【AddRougeで初めてお買い物をするお客様限...(アッドルージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-01

日にちが迫っていて不安だったのですが、対応が早く、ありがたかったです。商品はサイズに迷いましたがレビューを見てワンサイズ小さくして正解でした。レースのトップスは少し安っぽいかなと思いましたが、値段が値段だしジャケット羽織れば問題ないです。パンツは割としっかりしているので通勤にも使う予定です。いい買い物でした。ありがとうございました。

5 2018-10-31

子供の七五三の時の自分用のバックやブラウス、コサージュをさがしており、画像で見ていた通りのものが届き、そして、送料無料との事で、とても満足をしております。
注文した日から、あまり、七五三当日までの時間が無く、お店の方にその旨をお伝えしまして、
当日までに間に合うように手配していただけました事、感謝しております。
迅速な対応ありがとうございました!

4 2018-10-26

お試し出来て良かったです。次回ブラックフォーマルに好みの物があれば欲しいです。

• 暁の剣さん
  • 暁の剣さん

5 2019-03-16

とても良いサービスだと思います
サイズが微妙で交換をさせていただくことがあるので、
このサービスはとても良いと思います。
交換の連絡をして、お店からの返事を待って…という手間が無く、急ぎで商品が欲しい場合にとても便利でした。

5 2018-09-29

送料無料は嬉しい
初回送料無料なのは嬉しいです。メール便対応商品が増えれば、リピート率は上がると思います。購入後にメール便対応チケット発行、などがあると財布の紐も緩むかと思います。

• さこ7635さん
  • さこ7635さん

4 2018-03-08

表記サイズより小さい。
9AR
表記サイズ → 実寸
肩幅 38 → 36.5
バスト 98 → 92
ウエスト 84 → 84
袖丈 59 → 59
後着丈 50 → 50
153cm 47kgで普段は、9号か11号です。大きめというレビューをみて9号にしましたが肩幅とバストが表記よりも小さく(縫製の腕か?)背中が張る感じがありますが このまま着ることにします。
Aタイプのネイビー素敵です! ロングパールネックレスと合わせて前を開けて卒業式に着る予定です
元値\8532を25%ポイントバックとクーポンで実質\4586になりました。
買って良かったです!

• hananeoさん
  • hananeoさん

5 2018-07-29

普段はMサイズでMを購入。皆さんがおっしゃられている通りとてもよく伸びます。
私の場合はウエストはゆとりがあるものの太もも部分はぴったり。Sサイズではきつかったかと思います。Mサイズでよかったです。
生地の厚さはちょうどよく、縫製もしっかりしています。色は白なのでまったく透けないとはいきませんが、下着を調整すれば問題ありません。パンツがこの値段で買えるなんてびっくりです。

• riko728さん
  • riko728さん

4 2018-04-08

対応が良い(*⌒∇⌒*)アハァ⌒☆
メルマガ登録して、送料無料チケット連絡来ない前に発注してから(*^^*)送料無料の対応してくれてましたm(._.*)mぁりがぁとぅ⌒☆

• りり0220さん
  • りり0220さん

5 2018-03-19

とてもよかったです。
商品が届きました。思ったよりすぐに届き、助かりました。
実物はとても良い商品でした。お安く手に入れられて良かったです。
これから活躍しそうです。

5 2017-12-07

品物が気に入り、送料が無料で良かったです。

5 2018-09-16

助かりました♪
少し前に、こちらのショップを知り、デザインとプライスのバランスが良い

5 2018-09-14

満足です
160cm 53キロ 通常9号サイズの為、今回も9号購入。サイズは、ちょうどよかったです。
急な受付勤務にて、ジャケット下に着る半袖ブラウスが必要で、フリルでドレスアップできよかったです。

5 2018-08-27

きちんとした物です。
生地もしっかりしていて、色も落ち着いた紺色。ボタンの金縁もそんなに安っぽくは感じなかったので、値段を考えたら充分良い買い物だったと満足しています。

5 2018-08-26

迅速な対応に感謝
お宮参りで使用しました。日時が迫っていたのですが、相談したところすぐに対応してくださり、当日着用することができました。また、大きいサイズもあるおかげでゆったりと着ることができました。素材も縫製しっかりしていて、今後また結婚式などでも活躍しそうです。

5 2018-07-21

落ち着いたデザインが気にいり、どうしようかな・・と思っていたら、まさかの送料無料チケット!感謝です。

関連ジャンル レディースファッションその他