前のページへ31件~45件 (全 7,404件)次のページへ

5 2024-02-27

サイズ:13号ABR | カラー:【Bタイプ】ブラックロング丈

本当に買って良かったです!
急遽、面接の予定が入り、サイトで人気がありそうだったため、注文しました。注文して次の日に着いたので余裕がありました。他の方のコメントを参考にして、158cm,63kgのぽっちゃり体型なので、13号ABRにしました。袖が長めでしたが、上着はぴったり、スカートはゴムの部分もあり少し余裕がありましたが、面接で座った時にちょうどよかったです。長めの丈で良かったです。着心地も良く、試着せずにこのサイズ感は感動でした!買って良かったです。

2024-02-29
また、レビューへのご投稿、心より御礼申し上げます。

お客様の貴重なご意見やご感想は、今後の商品企画等の参考とさせて頂きます。

5 2024-02-24

サイズ:17号ABR | カラー:【Bタイプ】ブラックロング丈

170cm 75kgで初めに19号を買いました。
今まで着ていたスーツ専門店で買った17号が、ギリッギリ入るけどアウトな感じ。人前には出られない。
昼に注文し、次の日の夕方には届きました。
着てみると丁度いいような…なんだか野暮ったいような。。
悩みましたが思い切って、17号も注文!
次の日には届き、こちらがピッタリ!
丁度良かったです。
同じ17号でも、大きめサイズで作ってあるこちらはかなりいい感じに着られました。おすすめです。

2024-02-28
また、レビューへのご投稿、心より御礼申し上げます。

当店スタッフ一同、サービス向上により一層精進して参りますので
またのご利用をお待ちしております。

5 2024-02-21

サイズ:11号 | カラー:【Aタイプ】ブラック

Aタイプ フレアスカート ブラック
子供の入試の面接の付き添いの為に購入しました。
162cmで9号と11号で悩みましたが肩幅があるので11号にしました。ジャケットはちょうどよく、スカートは膝がかくれる長さでウエストはゆるゆるでした。
ゆったりめに着たかったので11号にして正解かなと思います。
普段スーツを着ることが全くないので、安く購入できてよかったです。
品質も満足です。

2024-02-26
また、レビューへのご投稿、深く感謝いたします。

これからも、お客様に満足していただけるような商品をお届けできるように心掛けて参ります。

5 2024-02-20

サイズ:9号 | カラー:【Aタイプ】ネイビーロング丈

167センチ、9号で膝が隠れる丈で、ジャケットもぴったりでした。
軽い着心地で皺にもなりにくそうです。

2024-02-21

5 2024-02-08

サイズ:9号 | カラー:【Dタイプ】グレージュ

普段の仕事用に購入。普段サイズは9号。164センチやせ型。9号でちょうどよかったです。全体的なシルエットもすっきりしていてきれいでした。インナーを調節すれば夏以外は着れると思います。
スカートの腰回りのシルエットが少し気になりましたが、問題ありません。お値段以上の見た目で大変満足しております。色違いも購入いたします。

2024-02-09

• gm-haさん
  • gm-haさん

4 2024-01-21

サイズ:11号 | カラー:【Aタイプ】ネイビー

試着チケットを使って購入しました。
2着選んでやはり1つは合わなくて返品しましたが、もう1着もジャケットは丁度良いのにスカートは大きめです。
少し折って履きます。
調整出来るタイプなら問題無しかと思います。

2024-01-22

5 2024-01-21

サイズ:19号ABR | カラー:【Aタイプ】ブラック

サイズ感バッチリ
サイズ感とてもちょうどいいです!素材も普通のスーツとおなじ、しっとりした感じの生地です。スーツのタイプ、スカートの長さ、サイズが多く展開されているため、少しぽっちゃりめな私でも選びやすかったです。また、今回私はしませんでしたが試着チケットがあったので、サイズ選びも安心出来ました。以前こちらでコートを購入した際とてもいい商品が届いたので今回も安心出来るだろうと思っていましたがやはりこちらで購入して良かったです!

2024-01-22

5 2024-01-18

サイズ:17号ABR | カラー:【Aタイプ】グレー

シンプルですっきりと見えるシルエットで買ってよかったです。

2024-01-19

5 2024-01-09

サイズ:11号 | カラー:【Bタイプ】ブラック

着心地がいい
面接のために急遽購入となりました。145センチでも上品に着れました。着ていてとても楽でした。

2024-01-10

5 2023-12-09

サイズ:13号ABR | カラー:【Cタイプ】ネイビー

良い買い物でした
太って数年前まで着ていたスーツが入らなくなったので、面接用に購入しました。7日に注文して、9日には届いたので、早くてびっくりしました。商品もしっかりしてて、ハンガー付きだったので、そのまま掛けられるので良いです!安いのに、全然シワになっていなかったので、そのまま着れます。
入らなかった時が困るので、余裕を持って大きめを注文しましたが、スカートは少し緩かったです。届くまでは商品に期待していなかったのですが、またリピートしたい!と思った良い商品でした。

2023-12-11

5 2023-11-15

サイズ:13号ABR | カラー:【Aタイプ】ネイビー

47歳・体型は158センチ・60kgです。
13号ABR(Aタイプ・ネイビー)を、購入しました。因みに、普段はLLサイズや仕事で着用の事務服は13号です。
スカート丈は、膝がしっかり隠れます。上着の胸周りや、腕周りも少し余裕があります。
素材は、光具合で若干のテラテラ感ありますが、個人的には、価格を考えたら、許容範囲でした。

2023-11-16

5 2023-09-27

サイズ:13号 | カラー:【Bタイト】ブラックロング丈

仕事で着用するのですが、生地もしっかりしていて、ピッタリでした。
お値段以上に感じました。

5 2023-08-17

就活のためネイビー、タイトロング丈購入しました。普段Lサイズですが産後の下半身太りが心配で15号購入。腰回りにゆとりあり苦しくなく動きやすかったです。ロング丈だったので座った時、膝上すぎずちょうど良かったです。

4 2023-06-29

就活に
こちらの商品は大好きです。7号サイズを注文しましたが、スカートは5号が良かったけど、選べないので7号にしましたが、スカートがや大き過ぎる。上着はちょうどいいサイズです。

5 2023-06-19

とても安くて、よかったです!大きいサイズもあり太ってしまった私にはちょうど良いです☆測って購入した方が良いです!