【メール便送料無料】シャツ ブラウス レデ...(アッドルージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-26
  • 制服のベスト下に着用するため購入。パンツの股上が浅く、短いシャツがはみ出してしまったので、やや長さのあるこちらにした。アイロンをかけたくないのでポリエステル100%が好き。ヌードサイズなら21号ABR。ベストがぴったり細めなので、ゆとりがあり過ぎるとだぶつくので仕立てサイズを見て17号ABRを購入。生地はやや厚めでしっかり、ただインナーの色は透けて見える。肩幅大きめ、バストも大きめだが、腕がぴちぴち。腕が細い人ならいいけど、太めにはきつい。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-15
  • う〜ん…可もなく不可もなく
  • 164cm標準体型(痩せ側)で9号を注文しました。もうワンサイズ下げてもいいかもしれません。今まで某大手の安価な綿が入った7分袖のワイシャツを着ていましたが、販売がなくなってしまい、評価の良いこちらを購入してみました。梱包はきれいにたたまれビニール袋に入っていました。ただ、生地がやっぱり透けやすいかなぁ?という印象です。ふだんは下に黒いキャミソールを着るので、あまり問題にはなら ・・・(続きを読む

5 2019-05-19

19ABR ホワイト
165cm、普段は3Lです。市販のシャツは物によってバストトップのボタンがキツくシャツが浮いてしまいます。このブラウスは若干余裕があり、おデブにも見えず、形もキレイで大変気に入りました♪ブラウスの透け感は個人的に透けにくい方だと思います。長袖だと袖が短い事もあるのですが、夏用に7分袖にして、丈もピッタリでした。

5 2019-07-02

良い。
仕事用に購入しました。
着やすく今の季節にピッタリです。

4 2019-06-25

良いですね
肌触り気持ちいい。素材が良いですね。見た目カッチリしてるのにとても涼しいです。
半袖のシャツは嫌いなので夏でも着れる七分袖で着心地良し、お値段もリーズナブルで今までのシャツの中で一番良いです。とても良いのですが、しいて言うなら襟の主張が激しめ。と、肩幅がもう少し華奢なら10枚くらい買い溜めしたいくらいです。
あともう少し腕も細身ならスタイリッシュかな。。素材上肩から袖までストーン!って感じなので。。でもそこまで完璧を求めるとオーダーしか無いので諦めます笑

• tiki9711さん
  • tiki9711さん

4 2019-06-19

涼しくて着やすい
生地がポリエステルなのですぐに乾くし、お手入れも簡単です。
ウエストラインがでるパターンなのでシルエットがきれい!
違うデザインがあればいいなぁと思うので☆4つにしました。

• KrΛZyさん
  • KrΛZyさん

5 2019-04-09

とても満足してます
安心してご購入頂けると思います。
対応も良くまた利用したいと思いました。

• 美有6093さん
  • 美有6093さん

4 2019-03-20

お昼に注文し、夜には発送されました!
13号と迷いましたが、13ABRを注文しました。
袖口は少し広いかと思いましたが、全体的には楽に着られて良かったです!
糸が出ているところがありましたが、少しカットすれば大して気になりません。

4 2019-03-06

サイズが豊富でシワになりにくく着やすいです。

5 2019-07-20

7分のピンク購入しました。テロンテロン具合がいまいちな感じですが、きれいなピンクだし安かったしもう一枚顔うとおもいます。

5 2019-07-19

サラットしていてとても着やすい!アイロンいらずなのが助かります。色違いでもう1枚購入予定!【レビュー企画参加】

• tettyanmilkさん
  • tettyanmilkさん

5 2019-07-13

さすがポリエステル100%! 肌触りもよく速乾で大変満足です。早速別の色も購入したいと思います。

5 2019-07-10

リピ買いです
七分袖は、なかなか無いですがとても良いです。

4 2019-07-10

楽に着てます
立体縫製(?)で、胸がゆったりした感じなのでバストが大きい方でも楽に着れそうです。

5 2019-07-09

満足
配送も早く、商品も着やすくて大満足でした。

5 2019-07-08

ピンクもよい。満点
白が売り切れで渋々ピンク買ったけど、薄いピンクもなかなか良い色でした。
トロッとした柔らかい生地だけど、例えば肌にまとわりついて腕のシルエットがムッチリ出ることもなく、本当にアイロンもいらない優秀シャツ。満点。

4 2019-07-05

7分袖が欲しくて探していました。
はじめは袖周りがちょっときつかったけど。ストレッチがきいているのでリピします。
ボタンがほつれていたので☆マイナス1です。