【メール便送料無料】シャツ ブラウス トッ...(アッドルージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 605件)次のページへ

5 2019-08-25

着心地良い!
先日購入し着心地良く気に入ったので色違いで購入しました。
胸が大きくシャツは着るのが難しかったけどシャーリングと伸縮性でバッチリでした。

5 2019-08-23

仕事用に購入しました。なるべく手間をかけずに使用したいこともありポリエステル地を選びました。着心地が軽く動きやすいので買ってよかったです。私はお腹回りが大きめなのでレギュラーサイズではない方を選びましたが正解でした。

4 2019-08-17

袖のギャザーが腕を適度にカバーしてくれます。見た目もかわいいです。
この袖のタイプのブラウスを着ている人が職場にいないので気に入ってます。
いつもと同じサイズを購入したのですが、胸元のギャザーがあるので、
キャミを着るとやや窮屈でした。
次回はワンランク上のサイズにしようと思います。

4 2019-08-17

想像と違うかも
綿ぽい素材だと思っていたら、サテン系の生地だったので少しガッカリしました。
着てみると思っていたよりサラサラしていて、汗でべたつかず、洗濯をしてもシワになりづらいのも良かったです。サテンだと引っ掛けやすいのですが、こちらはサテンより引っ掛けづらいのも良かったです。

5 2019-08-16

やっぱりいい!
仕事用に購入しました。
薄いピンクで、かわいいです。
汗をかいても、ベタっとしない生地ですし、嬉しいです。
出来れば、ピンクストライプの、開襟の半袖(ギャザーなし)ブラウスがあれば、嬉しいです。
以前、ピンクストライプの開襟長袖を購入したので。
半袖、長袖で、お揃いがあると嬉しいです!

5 2019-08-15

娘の就活用に購入
注文して4日後に着きました。お盆の時期でしたのでもう少しかかるかなぁと思ってましたが、早く着き良かったです。シャツもしっかりしていて透け感もほぼ無く、気にせず着用出来そうです。2枚目購入予定です。

• mozurinnさん
  • mozurinnさん

5 2019-08-14

気に入りました
まだ着てはいませんがデザイン、生地とも気に入りました

5 2019-08-14

涼しげなストライプで爽やかな感じで良いです。

5 2019-08-11

急遽ブラウスが必要だったので発送も早くてとても助かりました!また、生地もしっかりしてて満足です◎
ありがとうございました!

5 2019-08-07

ありがとうございました
安いので日常用としてきれます。グレーと白購入しましたが、淡い色のグレーで白より気に入っています。 他の色物にも興味がでました。

4 2019-08-07

生地もしっかりしているし、洗濯後もノーアイロンで着られます。
とてもいいと思います。

5 2019-08-04

着心地最高です。
生地がさらっとしていて、汗をかいても皮膚にまとわりつかないので快適に過ごせました。

4 2019-08-04

13号ABRのネイビーを購入しました。
身長164cmの体重54キロ。いかり肩なので肩幅に合わせて少し大きめを選びました。
肩幅はピッタリで腕や身頃は少し余裕がありとても着やすいです。
下着が透けないように今回は暗い色を選びましたが、レギュラーの無地黒があるともっと良かったです。

5 2019-08-03

良かった
配送も早く、触り心地が涼しそうで満足。
もう一度、リピです!

• Mebu-meさん
  • Mebu-meさん

5 2019-08-02

オフィス着に重宝してます
暑い日が続きますが、肌触りもよく、シワになりにくく、じゃぶじゃぶ家で洗えて楽です。