【メール便送料無料】シャツ ブラウス トッ...(アッドルージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-08

ピッタリ!
153cmで肩幅もよく分からなくてとりあえず9号を購入しました。
着てみたらびっくりするぐらいピッタリで
スッキリ見えます。
襟もしっかりしてるし1番上のボタンを外してもだらしなく見えません。
袖のスリットもオシャレです!
今回は半袖を購入しましたが長袖も欲しいと思いました。着心地もサラッとしていて気持ちいいです。

5 2019-09-06

リピートしまくりです
仕事で毎日着るものなので、乾きが早く形状記憶のこちらをここ2年くらい使っています。
スタッフからの評判がいいので、安心して毎回購入しています。

5 2019-09-04

【レビュー企画参加】
151cm44kg体型で7号サイズを購入し、ジャストサイズでした。
ほどよくストレッチがきいているので、どんな動きをしても楽でした。
とてもいいお買い物をしました。また長袖を購入しようと思います。

5 2019-09-04

早い!
直ぐに届きました!
しっかりしていて
手持ちの三脚にピッタリでした!
ありがとうございました(^^)

5 2019-08-28

発送がとにかく早い!
2度目の購入になりますが、タイトル通りです。熊本県ですが日曜の夜に頼んだら、火曜日には届いています。
生地も色味が上品で、洗濯してもアイロン要らずです。デザインはもちろん、サイズもたくさんあるので、助かっています。またよろしくお願いします。

5 2019-08-25

着心地良い!
先日購入し着心地良く気に入ったので色違いで購入しました。
胸が大きくシャツは着るのが難しかったけどシャーリングと伸縮性でバッチリでした。

5 2019-08-23

仕事用に購入しました。なるべく手間をかけずに使用したいこともありポリエステル地を選びました。着心地が軽く動きやすいので買ってよかったです。私はお腹回りが大きめなのでレギュラーサイズではない方を選びましたが正解でした。

5 2019-08-16

やっぱりいい!
仕事用に購入しました。
薄いピンクで、かわいいです。
汗をかいても、ベタっとしない生地ですし、嬉しいです。
出来れば、ピンクストライプの、開襟の半袖(ギャザーなし)ブラウスがあれば、嬉しいです。
以前、ピンクストライプの開襟長袖を購入したので。
半袖、長袖で、お揃いがあると嬉しいです!

5 2019-08-16

満足
21号の白のブラウスを探していました。なかなか21号というサイズがなく、あってもお高い(笑)。
やっと安価な商品に出会うことができました。
商品は薄手でキャミとかを着ないと透けると思います。当方はかならずキャミとかを着るので、問題はありませんが、、。
昨日、同サイズで白のストライプを購入しようと思いましたが、あいにく在庫なし。仕方ないので前回と同じ商品を購入しました。秋になったら7分袖を、冬になったら長袖を購入しようと思っています。

5 2019-08-15

娘の就活用に購入
注文して4日後に着きました。お盆の時期でしたのでもう少しかかるかなぁと思ってましたが、早く着き良かったです。シャツもしっかりしていて透け感もほぼ無く、気にせず着用出来そうです。2枚目購入予定です。

• mozurinnさん
  • mozurinnさん

5 2019-08-14

気に入りました
まだ着てはいませんがデザイン、生地とも気に入りました

5 2019-08-14

涼しげなストライプで爽やかな感じで良いです。

5 2019-08-11

急遽ブラウスが必要だったので発送も早くてとても助かりました!また、生地もしっかりしてて満足です◎
ありがとうございました!

5 2019-08-07

ありがとうございました
安いので日常用としてきれます。グレーと白購入しましたが、淡い色のグレーで白より気に入っています。 他の色物にも興味がでました。

5 2019-08-04

着心地最高です。
生地がさらっとしていて、汗をかいても皮膚にまとわりつかないので快適に過ごせました。