2022/07/23
    ^_^
    ホワイト、サックスの七分袖ギャザーを購入しました。アイロン要らずは便利だし、伸縮性もあるし、袖口が少し大きい感じはしたけど夏場には涼しくて良いかな、と。 サックスを追加購入したかったけれど売り切れのため、ピンクを購入。同じサイズを購入したのにピンクは全体的にサイズが小さく、袖口はキツく感じるほど。他の色と比べて2センチ以上のサイズ誤差があるため、ショップに相談したところ快く交換に応じてもらえました。しかし、届いたものもやはり小さめでした。ピンクは白やサックスに比べて小さいみたいです。でも、色も形も気に入っているし、ショップの対応も良かったので星4つにしました。
    注文日:2022/06/30
    2021/08/19
    ゆんとみさん
    半袖ベーシック(ホワイト)を購入。 仕事用に買いましたが、襟が分厚くステッチが入っていて学校制服のような雰囲気で残念でした。 襟と袖の端は分厚いけど他は薄いので透けます。私は上にベストを着るので大丈夫ですが、これ1枚だとキツイです。生地は柔らかくて着やすいので良いと思います。 ちょっと大きかったので1つサイズを下げれば良かったです。 いろいろ書きましたが安かったので許容範囲です。次は違うのを買うと思います。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2021/08/15
    2021/07/05
    なかなかよかった、これから購入した時は暑かったのでピタリです。縫製は問題ありませんサイズもピタリ
    ビジネス|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2021/05/30
    2013/06/06
    みいこ2267さん
    着易い
    なかなか半袖のブラウスが売られていないので、たすかりました。真夏に汗をかいてどうなるか、心配ですが、今のところは着心地いいです。色違いで全色購入しましたが、どの色もきれいです。またリピします。
    注文日:2013/06/02