【メール便送料無料】シャツ ブラウス トッ...(アッドルージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-02

届くのが早かった!
身長163cm体重48キロの私は肩幅が広いので11号を購入し、まわりはダボっとしましたが、肩幅はピッタリ!届いたばかりを試着しましたが、少しだけ動きにくいかなぁと感じましたがこのお値段なので満足です。

4 2019-07-21

ぴったり
5号か7号か悩んで7号でピッタリでした。
ストレッチも聞いているので着やすいし、アイロン不要なのが何より助かります。

4 2019-05-30

縦ストライプでした
白ストライプを買いました。斜めストライプかと思っていたら縦ストライプでした。
自分のバストサイズが9号と11号の間だったので11号にしたところ、思ったよりゆとりがありました。9号でも大丈夫だったかもしれません。
柔らかくて着心地がいいです。ツヤがあって私は好きですが、人によっては化繊のテカリと感じるかもしれません。
メール便だと安くてありがたいです。ただ、ぺったんこになって届くので最初はアイロンかけた方が良いですね。

5 2019-09-06

リピートしまくりです
仕事で毎日着るものなので、乾きが早く形状記憶のこちらをここ2年くらい使っています。
スタッフからの評判がいいので、安心して毎回購入しています。

5 2019-06-22

着やすい
ストレッチがきいていてとても着やすいです。

5 2019-06-17

ちょうどいい
奥さんの仕事用に購入しましたが、サイズもちょうどいい感じでよかったです

• takajun1012さん
  • takajun1012さん

4 2019-06-14

職場の制服用に購入しました。
乾きやすく、シワになりにくいので重宝しています。もう少し襟の開きが大きい方が好みなのと、袖の切り込みがない方が好きなのでマイナス1にしましたが、大方満足です!

5 2019-06-09

着やすく、透けにくい
胸が大きいためなかなか良いブラウスに出会えなかったのですが、値段も手頃で、着やすく大変満足しています。
袖にスリットが入っているので動きやすく、ストレッチも効いているので作業がしやすいです^^
カラバリも豊富ですし、またか買い足したいです!
大きいサイズはもう少し着丈が長いとありがたいです><

4 2017-10-08

• 利用者サイズ: トップスM
ボタンの位置が微妙。閉めるときつい。開けると開きすぎ。開けていいところで縫おうかと思ってます。

5 2018-06-07

すごくいいです
ホワイトとサックスを購入してとても良かったので追加でピンクも注文しました。普段Mサイズで9号でピッタリでした。半袖でも二の腕をカバーしてくれる長さなので助かります。素材もシワになりにくいのでアイロンいらずです。通勤で大活躍なのでくたびれてきたらまた購入したいです。

• k0882さん
  • k0882さん

5 2018-05-05

スタイルが良く見えます
仕事用に色違いで5枚購入しました。普段はMサイズまたは9号を着ていますが7号で丁度良かったです。スタイルが良く見えます!

5 2018-08-16

凄く良かった☆
サイズが心配だったので、問い合わせをさせて頂きましたが分かりやすく丁寧にお返事を頂きました!!商品も凄く良かったです!また購入させて頂きたいと思いました★彡

4 2018-08-05

会社の制服の下に着るのに、購入しました。
普通の半袖ブラウスってなかなか周りで売っていないので、良かったです。
すぐ必要だったので、早めの発送も助かりました。

• VIQ0165さん
  • VIQ0165さん

5 2018-07-16

肌触りも良く、とても着心地も良いシャツでした。
生地もしっかりしていて可愛かったです。
また、是非色違いを購入しようと思いました。

5 2018-04-21

リピしたい‼
アイロンかけなくても全然大丈夫だし、着心地もとてもいいです♡リピします♡