2012/10/17
    shizuku31さん
    義兄の結婚式、子どもの入学式用に
    ネイビーの15号を購入させていただきました。 とってもお値打ちなので、少し心配していましたが、 届いた商品は、お値段以上に見えます。 生地は、程よい厚みで上品な光沢感があり、 太っている私でも、体のラインを拾いすぎることなく スッキリ着こなせます。 特筆すべき点は、ティアードスカートの部分で、 単純に生地が三段分、重なっているのではなく、 見えない部分で薄い裏地に一段ずつ、縫い付けてあるので、 余計な厚みが出ず、スマートに着用出来ることです。 バングラディシュ製と表示されていますが、 ワンピースのダーツの入り方、ジャケットの袖付けの部分など、 全てにおいて、マイナス点はないと思います。 プレゼントのコサージュも、HP上でモデルさん着用の写真の胸に 付けているものと同じもののようです。 市販で買うと3,900円ほどはしそうなラインストーン付き、 サイズも大ぶりの素敵なものですよ。 一緒に袱紗も購入しました。こちらは、来月にある義兄の結婚式に使う、 祝儀袋は大きすぎて入りませんが、普段使用する分にはちょうど 良い大きさです。水引の派手なものだと、締まりが悪くなってしまいますが、 普段用にと思い購入したのでOKです。 こちらのショップは、また機会があれば、利用させていただくと思います(*^_^*)
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2012/10/12