2013/02/17
    入園式用に購入
    コサージュのプレゼント付き期間内&出産間近で産後バタバタしそうだったので購入。 164cm 44kgのやせ型なのですが、現在は+13kgくらい(;^_^A サイズ悩みましたが、9号を注文(普段は9号か7号なので)。 ワンピースは胸下辺りの切り返しなのでスカート部分はゆったりしていて臨月(予定日まであと10日程)のお腹でも問題なく着れました。欲を言えばもう少し丈が長いと嬉しかったかな。 ジャケットは、バストもアンダーもだいぶUPしているので着れるか心配でしたが、なんとか留まりました(^_^;)ムッチリ…産後の引き締め頑張らないと(苦笑) グレイッシュホワイトを購入しましたが、皆さんのレビューにあるようにややグレーがかった白に見えます(ドットがハッキリしているため)。落ち着いていて上品◎。娘にもステキと誉められました(笑) オマケのコサージュは豪華な感じ&白で嬉しかったです。 ちょっと残念だったのは、14~16時の時間指定にしたのですが午前中に届きました。 お宮参り、七五三等にも着られるデザインでリーズナブル。使用機会が多くお得感があり大満足です☆
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2013/02/13