2017/04/06
    ktm1107さん
    使いやすかった
    他の人とも被らず、シンプルだけど綺麗な形がとても気に入った。 コサージュも嬉しかった。
    注文日:2017/03/08
    2014/01/11
    みなみ813さん
    入学式用にグレイッシュホワイトの11号を購入しました。 下半身(主に下腹)が気になる体型なのですが、ワンピースのフレアで見事に隠れて大丈夫でした。 ウエストが高めの位置で結構絞られているので、ウエストラインが割と細く見えて良いです。 ワンピースは着痩せ効果があってとても気に入りました。 ジャケットはやはり色が白というよりはすごく薄いグレーな感じです。 個人的にはもう少し白っぽい方が好みですが、まぁホワイトではなくグレーだと思えば想定内かと。。 プレゼントのコサージュ(白)素敵でした。こちらは卒園式に使わせてもらいたいと思います。 お得な買い物をしました。 ありがとうございます。
    注文日:2013/12/28
    2013/10/27
    あり10377さん
    身長157cm、体重70Kg こちらのレビューを参考に【15号ABR】【グレー/黒】を購入しました。 イ○ンで購入した17号より余裕があり、1サイズ下でも大丈夫かなって感じですが、この体型で着られる物(笑)があるだけで感謝! ジャケットが画面で見るより黒っぽいので、遠目から見ると喪服?みたいに感じる・・・ レビュー記入で頂いたコサージュが立派で、別途購入する必要がなくなったので、大変ありがたいです! 注文翌日に届いた迅速な対応にも感動です。 この値段で良いの?という位満足です。
    注文日:2013/10/25
    2013/02/14
    あかりんリン号さん
    お宮参り、結婚式に…
    親族の結婚式のためにワンピーススーツを探していました。 他の通販でもいろいろ見て探したのですが、サイズが合わなかったり、子供が生まれたばかりなので授乳をしなくてはいけなく背中ファスナーを探してました。(授乳口つきワンピースも探しましたが、良いのがなく。) 156センチの45キロで黒の7号を購入しました。 サイズもぴったしで可愛いです♪ 9号と悩みましたが、私は胸が小さいので前屈みになったら胸元が見えそうになるので7号で良かったです。 胸が大きい方は苦しいかと思います。 今年は親族の結婚式が2回とお宮参りがあるので活躍しそうです。 プレゼントのコサージュは白が届いたので結婚式には使用できませんが、しっかりした作りで大満足です。ワンピーススーツの生地も値段以上です!! 皆さんのレビューを参考に購入して良かったです。
    注文日:2013/02/02
    2016/03/08
    スッスースッスーさん
    レビューどおりでした
    たくさんあるレビューをしっかり読んでブラック7号を購入しました。日曜の夜に注文し、火曜の午前中に到着しました。箱をあけて、ジャケットのドットが想像以上に目立っていて、びっくりしたものの早速試着。 161センチ47キロ、30代後半です。サイズを7号か9号、色もブラックかネイビー迷いましたが。サイズは7号で正解でした。ワンピースはぴったりで、ラインがきれいです。私は上半身は痩せてて下半身デブなので、ぴったりでしたが、胸の大きい方はちょっときついかも。スカート丈は膝小僧の真ん中でちょうど良いです。ジャケットは袖のうえにタックがあり、肩の形が怒り肩っぽくなるので、あまり好みではありませんが、サイズはぴったりで、リボンも可愛いです。ワンピースもジャケットもハイウエストだからスタイルよくみえます。ブラックなのでワンピースだけでも着回しできそうだしブラックにして良かったです。コサージュは写真のやつと同じでした、卒園式につけていきます。
    注文日:2016/03/06
    2015/10/22
    yuuki-elmoさん
    コスパ良いです
    お値段とお品物にずれがないというか、このお値段で相応のお品がちゃんと届いたのでびっくりしました。コサージュもおまけなのにちゃんとしてます。 ジャケットの微妙な水玉が写真からは分かりにくかったのがありますが、結構細かいのでさほどギャップはありませんでした。
    注文日:2015/10/13
    2014/10/31
    らぃ7877さん
    15号と17号を購入しました。身長が低いのでどちらもジャケットの袖は長かったです。ちなみに身長は152センチです。体型が太いので15号でちょうど良かったんですが、バストはそこまでないので布地が余ってしまいました。 最速お届け日より早く欲しかったのでメールでお願いしたら快く了承して頂き、早く届いたので調整するコトが出来、助かりました。
    注文日:2014/10/22
    2013/03/05
    みぃな6564さん
    安くて良いですね!
    デザインは、派手でもなく地味でもなくそれなりに良いです。発送も早くもなく遅くもなくまずまずですかね。コサージュのおまけ、重宝しそうです!
    注文日:2013/02/22
    2012/02/27
    ミルクてぃーさん
    娘の入園式用
    入園式用に購入しました。産後の体型がまだ戻らず、サイズ選びには悩みました。妊娠前は7号でしたので7号にするか9号にするか…自分の体型戻しの気合いを入れる為に7号を購入、届いてすぐ試着、ジャストでした。ちなみに162センチ49キロです。とても品のよいラインの綺麗なスーツです。
    注文日:2012/02/09
    2011/10/05
    そらら0315さん
    七五三~子供行事に
    子供の行事に、と購入しました。実物で見ると更に可愛くて素敵です。サイズは7号を購入。ちなみに私は身長160cm体重43kgです。丈はちょうどですが上半身が少しゆったりしてダブつく感じです。主人曰く、肩幅のある私が着ると更に逞しく見えるそうです(笑) トータルで満足ですが、生地が少しゴワゴワするので、★-1個です。ちなみにコサージュは淡い黄色をいただきました。
    自分用|はじめて
    注文日:2011/10/02
    2011/01/19
    greeeeen_rodyさん
    卒業・入学式用に購入しました。 本日商品が届き、写真の通りで素敵でした。 ネットで見る前に、いろいろなお店を見ましたが、中々 良いのがなったので、良い品物に出会えてよかったと思います。 子どもも「これを着てくるんだね!楽しみだな」と 嬉しそうでした。その言葉で私も着るのが一段と 楽しみになりました。
    注文日:2011/01/15