【期間限定送料無料】あす楽 試着チケット...(アッドルージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 1,912件)次のページへ

4 2019-06-15

160cm61kg、お腹周りと二の腕が気になる体型。お仕事スーツとして11号プリーツスカート、グレーを購入。何とか入りましたが腰まわりと腕周りキツイ(^^;
ダイエットして少し絞らなきゃ(笑)

5 2019-06-14

グレーを購入
初めて利用しましつが、迅速かつ丁寧でした。
機会があれば、またお願いします。

5 2019-06-10

ゆとりがあっていい!
表記してある数字よりも大きくてゆとりがありました!スカートにベルトがついてあるから、少し締めれば大丈夫。

5 2019-06-03

ぴったりでした
156cm、46kg、7号を注文しましたが、ぴったりでした。面接に着ていく予定です。

5 2019-06-02

きました!
スーツが急に必要になったので、発送まで早くとても助かりました。
また機会があれば他の形も購入したいです。

5 2019-05-29

通常MもしくはLサイズです。身長は168センチ。
11のネイビーを注文致しました。ピッタリでした。
スカート丈が心配でしたが長すぎず、短すぎずで良かったです。
若干、生地は薄めですがこれからの季節にはいいと思います。思っていたよりしっかりとした作りです。
色違いを検討中です。

4 2019-05-29

良いお品でした!
若干シワになりやすいようですがお値段も考慮すると良いお品だとおもいます!

• shino.さん
  • shino.さん

5 2019-05-26

月曜日にスーツが必要になりましました。
以前購入させて貰ったスーツもあったので、それを着るつもりでした。
でも、ちょっとくたびれてきたので、このお値段なので、ポチってしまった。
土曜に届いたので、早速明日着ていきます。
黒のストライプがいい感じです。
【レビュー企画参加

4 2019-05-24

生地は値段なり
デザイン気に入りました
160/52
11と9悩みました
購入9
私には大きめサイズに感じました

5 2019-05-24

すごくいい!
仕事がスーツ着用なので、家で洗えるスーツを探していました。
UVカットまでしてくれるし涼しいし、このお値段で買えて良かったです。
マーメイドスカートにしましたが、裾がAラインのように少し広がっているので動きやすいです!
またもう一着買うときもお世話になります。

4 2019-05-22

職場で使用
真夏に着用したかったのですが袖に裏地が付いているので真夏には暑そうです。洗えるのが嬉しいです。
注文番号:207640-20190515-01236806

5 2019-05-10

大満足‼︎
お安いですが、縫製も綺麗、大満足‼︎

• m2503さん
  • m2503さん

5 2019-03-30

いつも、素早い応対ありがとうございます。

4 2019-03-08

早く届いてありがとうございます!値段が安いですが、けっこう高く見えます。就職活動に役に立ちます。

5 2019-02-02

着心地良いです♪
40代の面接に黒のスーツは、頼りないとの事でこちらでグレーのスーツを購入しました。プリーツも大人っぽくて綺麗な形です。