★choco ★さんの【期間限定送料無料】あす楽 試着チケット...(アッドルージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-23

とってもいいです!
早急にスーツが必要になり、数が欲しかったので安くて評価のいいこちらを選びました。
届いた商品を見て試着してみたらとってもいい!
当方身長161センチ、体重48キロ〜49キロ。普段は7号を着ていますが、ものによっては少しきついかな?と思うものもあり。
こちらは7号でちょうど良かったです。
色はグレーを頼んだのですが、写真通りの色でした。
スカートの裾の縫い方がちょっと雑かな?とは思いましたが、マーメイドスカートだったのでそれほど気になりません。
あー、違う色も欲しい!
このお値段でこのお洋服なら、買って良かったと本当に思います!おすすめです〜!