【クーポン対象&送料無料】あす楽 試着チ...(アッドルージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-16

小さかった(泣)
最近、太ったのでスカートがキツくファスナーが途中までしか上がりませんでした。
痩せるか買い替えるか悩んでいます。
生地、裁縫共に良かったです。
配送も早くて助かりました。

5 2019-07-12

普段11号サイズでいいんですがスーツの上着がキツく感じるので今回13号を注文しました。
なのでウエストはゆるゆるですが上着は丁度良かったです。またオールシーズン用も注文しようと思います。

5 2019-07-06

お値段以上、満足です。
サラッとした張りのある生地で良い買い物をしたと思いました!プリーツタイプを選びました。ももあたりが張っているのですが、キレイに着こなせました。あす楽で着用の前日にちゃんと届きました。また機会があれば利用したいと思います。

5 2019-07-05

袖は折り返した方がサマになりますが
もう少し長ければ満点です
スカートの形も綺麗だし付属のベルトもアクセントに
なっていいと思います
9号、160センチでスカート丈は膝上
普段のサイズでいいと思います

5 2019-07-03

素敵なスーツ
営業職に落ち着いたグレーのスーツを探していて、近所の店舗で 試着までしたスーツはありましたがイメージが合わず買いませんでした。
ネットはサイズ感、色、生地が直接見られず、心配でしたが、届いてみると、ハンガーに綺麗に吊るされた状態で届きビニールがかけてあります。
スーツは生地もしっかりしていて季節にあった厚み、色は落ち着いたグレー、縫い目もしっかりしていて長く着用出来そうです。ネットでの服の買い物での当たりは久々です。
ただ、年齢的にウエストにゴムが入ったものを買うことも多く、こちらは ゴム使用ではなく、サイズ感ピッタリなので、太れないな…と。
この歳になると 太りはしてもなかなか痩せはしないので サイズ選びは注意して選ぶと、とても満足出来る品物です。
私は 身長160センチ ポッチャリ型で 上下組の13号を選択。
また、こちらの店舗で、このシリーズのスーツ買いたいと思います。

5 2019-07-01

発送が早くて助かりました。スーツも、良かったです。

5 2019-06-25

大きいサイズの参考になれば
身長153センチ、普段着は上がLLまたは3L,下は3Lを着ています。今回スーツということで19号を購入しました。普通に歩く分にはいいのですが、上着を着たまま仕事をしたり、吊革につかまるには少し背中が突っ張る感じです。動きやすさを気にされる方は1サイズ上も検討してみてもいいかも。ちなみに、七分袖だけど、手首まで袖があります。

5 2019-06-20

151cm、ぽっちゃり、フレアー9号黒を注文。長袖のタイプは在庫がなかったけど、買うなら黒が良かったので迷いましたがこちらにしました。袖は、折り曲げない状態だとちょうどいい丈で、スカート丈は膝下。送料無料とクーポンが使えて満足です。

5 2019-06-15

急ぎで夏用のビジネススーツが必要になり注文しました。
コスパもよく、また利用させていただきます。

5 2019-06-14

グレーを購入
初めて利用しましつが、迅速かつ丁寧でした。
機会があれば、またお願いします。

5 2019-06-10

ゆとりがあっていい!
表記してある数字よりも大きくてゆとりがありました!スカートにベルトがついてあるから、少し締めれば大丈夫。

5 2019-06-07

凄く良い!!
身長159センチ、体重47.5から48.5kgぐらいです。
7号と9号と迷ってゆとりが持てそうな9号にしました。(フレア ネイビー)
ウエストはレビュー通りやや大きいですがベルトがあるので問題なし。ジャケットもほどよくピッタリ。着心地も見た目もとても良いです!
お安いので見た目が安っぽくならないか心配でしたがお値段以上です。迷われている方是非買っていただきたいです!
使い道は再就職の面接用で購入しました。高いスーツじゃなくてもこれで十分な感じです。

5 2019-06-05

163cm、かなり下半身太い60kg台産後太り体型です。11号でいけるか不安でしたがなんとか大丈夫でした〜。
久しぶりの仕事で急遽スーツが要るけどあまりお金はかけられない…と調べまくった末、こちらを購入しました。
以前は某量販店の1万ちょいのスーツを買っていましたが、それより安いのにイイ!!着心地もいいし、洗えてデオドラントもついてこの値段!?と驚きました。
ベルト付きのスカートにしたので、上下分けても色々使えそうです。いい買い物でした〜〜。

5 2019-06-03

ぴったりでした
156cm、46kg、7号を注文しましたが、ぴったりでした。面接に着ていく予定です。

5 2019-06-02

きました!
スーツが急に必要になったので、発送まで早くとても助かりました。
また機会があれば他の形も購入したいです。