【期間限定送料無料】あす楽 試着チケット...(アッドルージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ナミ◇さん
  • ナミ◇さん

3 2019-07-03

急にスーツが必要になり、10年振りに新調することに。
急用で必要になったのですが、普段仕事では着ないため安いものを探していました。
サイズは悩んだ結果普段のサイズの11号にしたらピッタリでした。
ただ…生地が安っぽすぎるような…m(_ _)m
ネットだけではなく実店舗でも何着か見て周りましたがこんな生地の見たことないってくらい(>_<)
その生地のせいなのかフレアスカートの広がり具合も何だか変な気がしました…
クーポンも使えたしお値段相応と言われればそうかもしれませんが実際に見ていたらこのお値段では買わなかったと思います。

3 2019-05-30

品質やデザインは気に入りました。軽くて涼しげです。ただサイズが一般のサイズより小さ目かなと感じました。普段より1~2サイズ大きいものを選んだ方が良かったと思いました。尚、配送等に関しては、迅速で丁寧にご対応して下さり、ありがとうございました。

3 2019-05-29

ちょっと残念
ジャケットの襟が本来の折り目とは違う所に折り目がついていていました。

3 2019-05-27

良かったけど…
急いでいたので翌日に
届いてくれて良かったです
ただ、上着、腕あげたら
ながーい始末してない糸が…
着てだいぶ経って気がつき
恥ずかしかったです。
次からはきちんと隅々まで
確認しょうと思いました

• buriyan_66さん
  • buriyan_66さん

3 2018-08-08

生地がしっかりしていて物がよい
猛暑続きなので薄手のものを探していました。サマースーツ とあるので、ペラペラ生地を期待して購入したのですが、とてもしっかりしていて安価なのに物がよい。そのため、着ていて暑い。少し涼しくなってから着ることにします。

3 2018-08-07

サマースーツ七分のネイビー11号を購入しました。
商品が届いて試着しましたが肩幅が広いため上着の肩の位置が上にきており窮屈でした。スカートはジャストサイズでしたが同じサイズしか交換できないので13号にサイズ交換をお願いしました。
13号は、上着はちょうどでしたが今度はスカートが大き過ぎ、ベルトをはめても拳一個入る位でした。
サイズ感が難しいので無料で交換できるタイプのセットを選んだ方がいいかなと思いました。
次は単品でスカートのみ11号を購入しようと思います。
【レビュー企画参加】

3 2018-08-02

お嫁ちゃん用
嫁が転職し、今までスーツのいらない職だったので、1着しか持っていないとのこと。とにかくすぐに着られるようにと、スーツ2着を購入しました。実物を見れないけど、組み合わせを替えて、なんとかなりそうです。

3 2018-07-29

対応が早く良かったです。
形もすごく良かったです!
ただ、スカートが透ける透ける、、、
表から裏地が見えます。
生地が薄いので。
下着は透けないですが。
夏以外は無しのスーツでした。
あと、ストレッチは無しでした。

3 2018-07-26

形は良いです。
まぁ、値段なりですかね。生地とかはやはり。特に裏地がガサガサ バリバリな感じで 肌に張り付く。形は凄く良いので ちょっと残念!

3 2018-07-25

いつも通り 早い対応で助かりました。 生地は 想像していたより しっかりしていて お値段以上だと思います。ただ マーメードスカートには ベルトが付いていると思っていたけど 入って
いませんでした。残念です。

3 2018-07-24

シワになりにくいので扱いやすいです。
ジャストサイズだと余りゆとりはない感じがします。
次はワンサイズ上にしたいです。

3 2018-07-23

全体的には満足
156cmやや細身で、7号を購入しました。
デザインはかなり迷ってグレーのAタイプ。
色は希望通りのチャコールグレーでした。
スカートはウエストは少し余裕があるくらいでぴったり。丈もモデルさんの着用イメージでは短すぎると思ってましたが、ちょうど膝丈で希望通りでした。
プリーツも細見えして綺麗です。
ジャケットは肩幅狭めでウエストラインの身幅と比べて少しバランスが悪い?
ボタンを合わせて腕を動かすとボタン周りが少しシワになってしまいます。
生地が少し硬くてカサカサした感じですが、急に必要になったのでお値段と急場しのぎのスーツの着用イメージとしては、ほぼ満足です。

• に222さん
  • に222さん

3 2018-07-14

ちょっと、テカリが気になる。
158cm64kg 夏用のスーツを急遽必要になり注文しました。
サイズ:15号【ABR】 カラー:【Bマーメイド】ネイビー
結構余裕があります。13号でもよかったかもしれません。
13号か15号か迷うなら、13号がいいと思います。
急ぐので今回は交換しません。
安くて、ポリエステル100%なので仕方ありませんがちょっとテカリが気になります。
スカートの丈がちょっと長い感じがしました。
ウエストがもうちょっとシェイプされていると、スッキリ見えていいかなーという印象です。

3 2018-07-13

形がいい
着やすいです。腰のあたり、ちょっとキツイかなと思いましたがスマートに見えます。

3 2018-07-10

触った感じストレッチが効いていて動きやすいかな??と思います。まだ、使ってませんがこれから活躍しそうです。
レビュー企画参加