【クーポン対象&送料無料】あす楽 試着チ...(アッドルージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-05

袖は折り返した方がサマになりますが
もう少し長ければ満点です
スカートの形も綺麗だし付属のベルトもアクセントに
なっていいと思います
9号、160センチでスカート丈は膝上
普段のサイズでいいと思います

5 2019-06-15

急ぎで夏用のビジネススーツが必要になり注文しました。
コスパもよく、また利用させていただきます。

5 2019-05-29

通常MもしくはLサイズです。身長は168センチ。
11のネイビーを注文致しました。ピッタリでした。
スカート丈が心配でしたが長すぎず、短すぎずで良かったです。
若干、生地は薄めですがこれからの季節にはいいと思います。思っていたよりしっかりとした作りです。
色違いを検討中です。

4 2019-05-22

職場で使用
真夏に着用したかったのですが袖に裏地が付いているので真夏には暑そうです。洗えるのが嬉しいです。
注文番号:207640-20190515-01236806

5 2018-10-26

とても良いです。
注文して翌日に届きました。迅速な対応助かります。スカートは、マーメードタイプにしましたが、ヌード寸法どおりという着心地でした。質感、お値段ともに満足です。

5 2018-09-16

急いでいたので、とても早い対応をしていただき助かりました。スーツも、色も着た感じも良く気に入っています。

4 2018-07-29

素材もよくしっかりと縫製されてます。この価格では充分満足してます。

4 2017-09-30

値段のわりにしっかりしています。
普段LLまたは13号を着用していますが、このスーツは少しゆったりしていると思います。しかし、この値段ではとてもお得です。汗っかきなので、夏の仕事着にピッタリでした。また色違いを購入したいと思います。

5 2017-09-30

夏でも涼しい地ですし、汗をかいても洗えるので清潔さが保てます。デザインもシンプルですが地味過ぎるということもなく、良かったです。

4 2018-04-27

7分袖スーツ
さらっとした生地で、デザインも素敵です。
7分袖が欲しかったので、これから活躍しそうです。
ただ少し、もう少し生地が薄手だったら良かったのになと思いました。
【レビュー企画参加】

4 2018-04-24

スーツ
ビジネス用に、購入、手ごろな価格で購入できよかったです。

5 2018-06-03

お安いのに
子供の卒業式以来のスーツ
お安いからあまり期待しませんでしたが
着やすさ等々大満足です
また何かの機会に注文させていただきます

• まっつ3さん
  • まっつ3さん

4 2018-05-31

夏用スーツ
レビュー企画参加
このお値段ではお買い得だと思います❗
コスパ最高です😆

4 2018-05-10

届いて早速、着てみました。スカートは、サイズぴったりで少し余裕があるのに上着は、肩回りが以外に余裕がなくポタンをかけるとやはりきつく感じました❗因みに11号ですが上着に関しては9号サイズのようでしたよ🎵

5 2013-09-20

シルエットがきれい♪
自宅で洗えるスーツを購入しました。
☆☆☆☆☆
今年の夏はスーツを着ることが多くて、毎日クリーニング屋に
通うのが日課のようになっていましたが、半信半疑でお安い
ウオッシャブルスーツを購入しましたが、とてもお値段には見えない
優れものでした。
実はうっかりクリーニングに出してしまい、自宅での洗い上がりは
経験していないのですが、単にスーツの評価として良いです。
ジャケットもスカートもシルエットがきれいです。
着物で云うところの仕付け糸も丁寧につけてあり、スカートのプリーツ
ジャケットのセンターと心配りの行き届いたスーツで、本当にこのお値段
には見えません。
また機会があれば購入したいと思います♪