2022/10/10
    みゆママ1122さん
    思ってたのとちがうので、もっとストレッチをきいた素材のがほしかったです
    注文日:2022/09/15
    2022/01/26
    tt7688さん
    もう少し高いものにすればよかったかな。
    面接用に急いで購入したのですが、安いので生地はそれなりでしたがしっかりしています。Mサイズにしましたが少し大きく、スカートもやぼったく見えて残念でした。モデルさんが着ている感じを見てフイット感と軽やかさがありスタイルよく見え購入したのですが、スカートがプリーツもフニャリとしていて広がりやすいので、下半身が大きくみえます。上着もへんにダーツがはいっていて一つボタンなので胸元が空きやすいです。上着のうしろのスリットが深すぎてびっくりしました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/01/15
    2020/06/03
    104chaさん
    夏スーツ、七分袖の明記でしたが、この生地の厚さでは今から着用するのは無理かと思います。しっかりした見た目なので価格以上の印象は与えられますが、季節が違うと思います。
    注文日:2020/06/01
    2018/08/03
    ぴっか0323さん
    配達指定をしていたのにも関わらず、あす楽で到着。配送会社からのメール配信で気がつきました。 出先でしばらく帰宅する予定ではなかったのですが、急遽切り上げて帰宅。 結果的には販売店の確認ミスであす楽にしてしまったとのこと… 謝罪していただき、落ち着いたかと思いきや… スカートのしつけ糸を解いているときに、縫い合わせているところが、おもて面に思い切り出ていて、仕上がり時に何を確認したんだろうかと思います。 急遽、スーツを着て行かなくちゃいけなかったので、自分でなんとか処理しましたが、いずれ解けてくるでしょう…時間の問題ですね。 まぁ、安価なので仕方ないと思うことにします。
    ビジネス|自分用
    注文日:2018/07/28
    2018/07/04
    姫様178さん
    ストレッチがないので体がつらいです。よく見て買えばよかったです。
    自分用
    注文日:2018/06/20
    2016/07/26
    がんばりままけいさん
    商品説明
    サイズは、少し小さめでした、袖に裏地がついてたので、真夏は、着用できないかも?一日、クーラーの中での仕事の人には いいかもです!私は営業なので、裏地が肌に、張り付くのは耐えられません。 袖の裏地がついてるかの表示が、欲しかったです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2016/07/23
    2016/07/09
    PEETYANさん
    通勤用サマースーツ
    軽くて涼しい素材をイメージしていたのですが、素材は硬くて着ると通気性に乏しくがっかりしました。洗える素材だから仕方ないのかもしれないけれど、サマースーツというよりは、オールシーズン用で真夏は着用を避けたいと思わせます。また、洗えるからいかにも化学繊維という光沢が出てロープライス感が前面に出てます。サイズは、身長の低い人をモデルにしてるのでは・・・と思えるほど全体にショート丈でした。
    自分用
    注文日:2016/06/19