【期間限定送料無料】あす楽 試着チケット...(アッドルージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kameno057さん
  • kameno057さん

4 2019-04-26

いいです
数回着用してみました。お値段以上だと思います。伸縮性がないのが唯一の欠点かも。

• the411さん
  • the411さん

4 2018-08-18

大きいサイズ
昨年こちらで購入したプリーツスカートスーツ(19号)を持っているのですが、太ってプリーツが広がり始めたので、マーメイドスカートスーツ21号を購入。
結果ウエストはジャストでした。
プリーツスカートスーツは今でも入るので、こちらのほうがウエストは少し小さめかもしれません。
次回はフレアスカートスーツを購入してみようかと思っています。
こちらのショップは大きいサイズのスーツがお安く購入できるので、とても助かっています。

5 2018-07-22

ピッタリでした
サイズ表記通り自分に合うサイズを購入しましたが、ピッタリサイズ合いました。
生地もしっかりしているので安物にみえないのに安価でいい買い物できました。
159センチで私はウエスト位置を高めに履くのですが、普通大きいサイズは丈が長いのに膝が少し見えるくらいで丈も丁度合いました。ピップ98位ありますがマーメイドの13ABRでゆとりありました。発送も無理を聞いていただき直ぐに発送していただいたので水曜日夜中に発注し土曜朝一届きました。
また色違いを購入したいと思います!

4 2019-07-08

形が綺麗
サイズ迷いましたが、ワンサイズあげました。
160センチ53キロ
マーメイドは身体のラインが出やすそうだったので、太もも、二の腕が大きい私はパツパツを恐れ、レビューを参考に11号にしました。
ゆとりがあるものの大き過ぎず正解だったかと。
生地は安っぽくなく、形も綺麗でした。

• shino.さん
  • shino.さん

5 2019-05-26

月曜日にスーツが必要になりましました。
以前購入させて貰ったスーツもあったので、それを着るつもりでした。
でも、ちょっとくたびれてきたので、このお値段なので、ポチってしまった。
土曜に届いたので、早速明日着ていきます。
黒のストライプがいい感じです。
【レビュー企画参加

• m2503さん
  • m2503さん

5 2019-03-30

いつも、素早い応対ありがとうございます。

• ruoka13さん
  • ruoka13さん

4 2018-11-15

普段使い用のものとして購入。
採寸して13号、13号ARと迷い、腰回りの事を考え一番大きいサイズを購入しましたが少し大きかったです。あまりピッタリした感じは苦手なので返品はなしにしました。

5 2018-09-09

満足
お値段の割にはしっかりした物でした。リピートしたいと思います。

5 2018-07-28

グレーのものを購入しました。
先週スーツを買ったらサイズがぴったりだったので別のグレーのスーツを購入しました。すごい上品な色で気にいりました。夏用の生地で洗えるので早速きます。23号なのでこのお値段はありがたいです。シーズンにあわせ購入します。

4 2017-11-24

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
明日面接です
明日の面接でスーツと言われて急きょお願いしました。
間にあってよかったです。

• fienday127さん
  • fienday127さん

4 2017-11-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
お品は価格のわりに良かったです。
良い買い物がらできました。
ありがとうこざいました(o^^o)

4 2017-09-06

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
軽くて、シワつきにくく買って良かったと思います。

• 横浜Hさん
  • 横浜Hさん

4 2017-08-29

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
真夏には暑い
夏用のスーツとして購入しましたが、7月8月の暑さにはちょっと無理でした・かわなくてもよかったかしら…と少し後悔しています

• なー3883さん
  • なー3883さん

4 2018-04-17

仕事用
ちびデブの私にも合う大きいサイズは、なかなか気に入ったデザインも少なくこちらで、値段もそんなに高くないので試しに購入。
153センチ70キロ 17ABRでピッタリでした。
もう少しジャケットの着丈が長いと良かったのですが
この値段で贅沢はいいません。
皆さんのレビューで好評だったグレーを購入。
テカりもなく落ち着いた感じで良かったです

5 2018-05-23

9号
ブラックを購入。
当方、身長159センチ、体重47〜49キロと体重の変動が大きく、ウエスト回りは太め。上半身が7号サイズ、下半身は7号か9号を普段着用しています。
47キロの本日履いてみると、こちらの9号はスカートがブカブカでした。
ローウエストではけるので、全く問題ありません。ベルトもついていますし。
ジャケットは、なで肩で、肩幅が狭いので、7号でも良かったかもしれません。
ですが、胸があり、ピチピチも嫌なので、私は9号で良かったと思っています。
スカート丈は、膝が全部隠れました。
試着なしでの購入で、迷いに迷いましたが、購入して良かったです♪
【レビュー企画参加】