≪在庫限り≫ 返品交換不可 ジャケット ...(アッドルージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-24

伸縮性があるので着ていても動きやすかったです。
自宅で洗濯可という点も管理しやすくて良い。

• ココ9040さん
  • ココ9040さん

5 2019-03-25

カーキを買いました
すぐに届きました。13BARを購入。
身長が153で、ぽっちゃりを通り越しているので、このサイズで大丈夫かな?と不安はあったのですが、肩のサイズはバッチリ。
ボタンをしめるとパツパツなので、ボタンをとめずに着ようと思います。(元々そのつもりでした)。袖は七分より長いですが、折って、八分になるくらいでした。
生地はしっかりしていて、かっちりした印象も作れます。中に何を着るかによって印象が変わって、着まわしききそうです。
また、外に着て出かけていませんが、全体の印象が良いので、★5つです。
今度はブラックを買おうと思います。

• めぐ6638さん
  • めぐ6638さん

5 2019-10-10

早く届いて良かったです!
早速使います!

• JJJ5064さん
  • JJJ5064さん

5 2019-09-10

理想通りのものに出会えました
以前から「薄手(春秋もの)」「生地にハリがあり、きちんと見える」「家で洗える」という条件を満たしたジャケットを探しており、今回ぴったりのものに出会えました!165cm56kgで11号を購入しましたがぴったりでした。サマージャケットとありますが、半裏、袖も裏有りなので春秋に着るのが一番良さそうかと思います。結構シワが出来るとのレビューもあったので、そこはちょっと心配ですが・・・お手頃価格で購入出来たので沢山着たいと思います!
【レビュー企画参加】

5 2019-03-25

とてもセンスの良いジャケットです
セール品の中で、パッと見て「コレだ!!」と
思うデザインでした。自宅で洗濯も出来るので
なお助かります。
縫製もしっかりしていてとてもいいものですね。
ただ…本当に欲しかったのはカーキでしたが
品切のため泣く泣くベージュを買いましたが、
それはそれで、色々組合せが出来る色なので
結果オーライです。
安くなったらまたカーキを狙います(笑)
【レビュー企画参加】

5 2019-11-20

結婚式に
結婚式にご招待いただいた際に羽織らせていただきました。さっと羽織りやすく普段使いも出来るところが嬉しいです。

5 2019-09-02

よかったー
165センチ、56キロ。
サイズL購入。
二の腕が太いので、MよりLにして正解でした。
カーキとベージュの二食を購入しまして。どちらも気に入りました。

5 2019-08-27

サイズぴったり
市販ではないサイズで、心配でしたが、ぴったりでした。豊富な品揃えに満足です。ありがとうございました!

5 2019-07-31

気に入りました!
いつも黒やグレーのジャケットばかりだったので思い切ってカーキ色を選んでみました。大正解でした!
形もダサくなく、とても良いと思います。
「レビュー企画参加」

5 2019-07-13

軽くて着やすいです。クールビズといってもやはりジャケットはあったほうがよい場面も少なくありませんから、これがあれば安心。【レビュー企画応募】

5 2019-06-13

ストレッチもきいて着心地は良いです。
シワになりやすいですが、ガンガン着れそうです。

• カク92さん
  • カク92さん

5 2019-04-21

サイズもピッタリで、すごく満足しています。

• sarah1978さん
  • sarah1978さん

5 2019-04-21

通勤に最適!
会社がジャケット着用なのですが、いつも黒かグレーばかりで、こちらのカーキは珍しい色だったので購入してみました。
とっても可愛くて、スタイル良く見えるので気に入っています!
夏に向けて重宝しそうです。

5 2019-04-01

商品も満足ですが、ワガママを聞いて下さり
迅速なご対応ありがとうございました。

5 2018-07-13

スタイルが素敵!
自分の体型を棚に上げてだけれど、大きいサイズだと、どうしてもボテッと野暮ったいくなりがち。
でも、このジャケットは、ウェストもキュッとラインが絞ってあって、とってもオシャレ。袖も細身になっているので、二の腕の太い私で入るかな?とちょっと心配だったけど、ピッタリでした、お値段も、お手頃で、大満足、また、よろしくお願いしま〜す!

関連ジャンル レディースファッションスーツ・セットアップトップスのみ