≪在庫限り≫ジャケット レディース 夏 ス...(アッドルージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ココ9040さん
  • ココ9040さん

5 2019-03-25

カーキを買いました
すぐに届きました。13BARを購入。
身長が153で、ぽっちゃりを通り越しているので、このサイズで大丈夫かな?と不安はあったのですが、肩のサイズはバッチリ。
ボタンをしめるとパツパツなので、ボタンをとめずに着ようと思います。(元々そのつもりでした)。袖は七分より長いですが、折って、八分になるくらいでした。
生地はしっかりしていて、かっちりした印象も作れます。中に何を着るかによって印象が変わって、着まわしききそうです。
また、外に着て出かけていませんが、全体の印象が良いので、★5つです。
今度はブラックを買おうと思います。

4 2019-05-09

とても早く届きました
10連休最終日くらいに注文しましたが、さほど待たずに届きました。
生地は裏地があるせいか厚みもあり、夏場は汗っかきの私には暑くて着られないと思います。
ストレッチがきいているので動きやすく、袖口は折り返して手首あたりの位置になりました。
普段11号を着ているのですが、二の腕が太いのが悩み。
腕だけが少しきつく感じました。

• sarah1978さん
  • sarah1978さん

5 2019-04-21

通勤に最適!
会社がジャケット着用なのですが、いつも黒かグレーばかりで、こちらのカーキは珍しい色だったので購入してみました。
とっても可愛くて、スタイル良く見えるので気に入っています!
夏に向けて重宝しそうです。

5 2014-06-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
電話の対応も商品もよかったです。
いつも普段のサイズだけでは、胸周りがきつくボタンをしめれない状態が多かったのですが、そういう悩みの人にピッタリのサイズがあったので、よかったです。きちんとボタンを留めているのに見た目に大きくないものに出会えました。
素材もとてもしっかりしている感じで安っぽく見えません。
セットアップしようとパンツも購入しました。秋口からは手放せないスーツになるでしょう!

5 2014-07-11

リピートです。
生地は少し固い気もしますが、少し光沢もあって、しっかりした作りです。
バスト92、ウエスト80の私なので、ものによっては15号ですが13号ABRでボタンをしてもぴったりです。
かなり気に入ったので、今回、ボトムとセットで全色揃えました。

5 2013-03-16

• 利用者サイズ: トップスS
痩せて見えます
ズボンとセットで購入しました。161cm48kgなのですが7号でピッチリした感じです。ゆったり着たい方は、9号がいいかもしれません。私はフィットした方が好きなのでよかったです。裾も、ヒールを履けば直さなくてもよさそうです。生地がしっかりしているので真夏は暑いかもしれませんが、それ以外の季節には使えそうです。この値段は、ビックリです。

5 2014-10-26

大満足
素材、厚み、色も私がほしいと思っていたものでした。普段はMサイズですが、ジャケットは中に着るインナーのこともありウエストがしぼってあるデザインだったのでLサイズを購入しました。40代の私にはLサイズにしてよかったです。
このお値段でなかなかこんな素敵なジャケットは買えないので購入してよかったです。

• miupon77さん
  • miupon77さん

4 2015-03-13

小さめ
仕事用に急遽必要となり購入しました。普段は9号でそれでも少し大きい位ですが、少し小さめと言うレビューもあったのでワンサイズ上の11号にしました。
届いて箱を開けた時に何か小さい??と思ったのでサイズ確認をしたら11号なので試着をしました。ん〜〜〜やっぱり少し小さいような… たまたま天気が悪く雪が降ったので薄手のセーターを着たのでそのせいもあるかもしれませんが、袖も、着丈も短いと思いました。身長158cm用の表記もあったので小柄な方用だと思います。

• 772131さん
  • 772131さん

4 2014-04-22

結構タイト
9号、ベージュを購入。同じタイプのスカートを持っており、ストレッチで着やすいので、ジャケットとセットで着たいと思い購入。
最近少し太ったのと、バストがもともとあるので、結構ぴったり。
やっとボタンがとまるかんじ。少し痩せてタイトに着ます。
5%割引券使いました。次もリピートして10%券も使わせていただきます。

4 2012-07-26

お手頃
しっかりした縫製で、お値段からするとお買い得だと思います。

5 2012-06-14

通勤用
裏地が付いてる分、真夏には暑そうですがストレッチが効いているので動きやすい。

• すぅ0258さん
  • すぅ0258さん

4 2015-06-01

テーラードジャケット
襟、首のラインが綺麗に出てすっきりして見えます。
バストが大きい方はワンサイズ上がいいと思いました

• ymkmhr5さん
  • ymkmhr5さん

4 2015-04-28

• 利用者サイズ: トップスM
お値段以上に良かったです。
綿素材の物を探しており、ハリがあり良かったです。

• seiko8380さん
  • seiko8380さん

5 2015-02-16

• 利用者サイズ: トップスL
卒園式、卒業式用に
デザインはウエスト部分もすっきりしててきれいです。
伸縮性があり着やすいです。
作りもしっかりしています。

4 2014-10-05

しっかりした生地です
しっかりした生地ですが、ステッチもきいていてカジュアルスタイルもいけます
157センチで上半身は普通よりやや細めですが、胸からウエストまでのダーツがウエスト周りを細く見せてくれている分、ボタンを止めると少しきつめ。バストがある方は要注意です

関連ジャンル レディースファッションスーツ・セットアップトップスのみ