【期間限定プライス】≪在庫限り≫ジャケッ...(アッドルージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-25
  • カーキを買いました
  • すぐに届きました。13BARを購入。身長が153で、ぽっちゃりを通り越しているので、このサイズで大丈夫かな?と不安はあったのですが、肩のサイズはバッチリ。ボタンをしめるとパツパツなので、ボタンをとめずに着ようと思います。(元々そのつもりでした)。袖は七分より長いですが、折って、八分になるくらいでした。生地はしっかりしていて、かっちりした印象も作れます。中に何を着るかによって印象が変わっ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-22
  • デザインは良かったです。綿の為、シワが入りやすいです。 ・・・(続きを読む
  • JJJ5064さん
  • JJJ5064さん

5 2019-09-10

理想通りのものに出会えました
以前から「薄手(春秋もの)」「生地にハリがあり、きちんと見える」「家で洗える」という条件を満たしたジャケットを探しており、今回ぴったりのものに出会えました!165cm56kgで11号を購入しましたがぴったりでした。サマージャケットとありますが、半裏、袖も裏有りなので春秋に着るのが一番良さそうかと思います。結構シワが出来るとのレビューもあったので、そこはちょっと心配ですが・・・お手頃価格で購入出来たので沢山着たいと思います!
【レビュー企画参加】

4 2019-05-09

とても早く届きました
10連休最終日くらいに注文しましたが、さほど待たずに届きました。
生地は裏地があるせいか厚みもあり、夏場は汗っかきの私には暑くて着られないと思います。
ストレッチがきいているので動きやすく、袖口は折り返して手首あたりの位置になりました。
普段11号を着ているのですが、二の腕が太いのが悩み。
腕だけが少しきつく感じました。

5 2019-03-25

カーキを買いました
すぐに届きました。13BARを購入。
生地はしっかりしていて、かっちりした印象も作れます。中に何を着るかによって印象が変わって、着まわしききそうです。
また、外に着て出かけていませんが、全体の印象が良いので、★5つです。
今度はブラックを買おうと思います。

5 2019-09-02

よかったー
165センチ、56キロ。
サイズL購入。
二の腕が太いので、MよりLにして正解でした。
カーキとベージュの二食を購入しまして。どちらも気に入りました。

4 2019-03-27

あまり夏用な感じはありませんでした。サイズ表を参考に、購入し、普通に着れそうです。
毛やゴミが目立ちやすいので、少し気を使いそうです。

5 2019-03-25

とてもセンスの良いジャケットです
セール品の中で、パッと見て「コレだ!!」と
思うデザインでした。自宅で洗濯も出来るので
なお助かります。
縫製もしっかりしていてとてもいいものですね。
ただ…本当に欲しかったのはカーキでしたが
品切のため泣く泣くベージュを買いましたが、
それはそれで、色々組合せが出来る色なので
結果オーライです。
安くなったらまたカーキを狙います(笑)
【レビュー企画参加】

• めぐ6638さん
  • めぐ6638さん

5 2019-10-10

早く届いて良かったです!
早速使います!

5 2019-08-27

サイズぴったり
市販ではないサイズで、心配でしたが、ぴったりでした。豊富な品揃えに満足です。ありがとうございました!

5 2019-07-31

気に入りました!
いつも黒やグレーのジャケットばかりだったので思い切ってカーキ色を選んでみました。大正解でした!
形もダサくなく、とても良いと思います。
「レビュー企画参加」

5 2019-07-13

軽くて着やすいです。クールビズといってもやはりジャケットはあったほうがよい場面も少なくありませんから、これがあれば安心。【レビュー企画応募】

5 2019-06-13

ストレッチもきいて着心地は良いです。
シワになりやすいですが、ガンガン着れそうです。

4 2019-06-07

コスパ◎
165cm48kgで9号にしました。サイズ感は少し余裕があり着やすいです。スーツが沢山必要なのでコスパがよく助かります。

• カク92さん
  • カク92さん

5 2019-04-21

サイズもピッタリで、すごく満足しています。

• sarah1978さん
  • sarah1978さん

5 2019-04-21

通勤に最適!
会社がジャケット着用なのですが、いつも黒かグレーばかりで、こちらのカーキは珍しい色だったので購入してみました。
とっても可愛くて、スタイル良く見えるので気に入っています!
夏に向けて重宝しそうです。

4 2019-04-07

ネイビーを注文しました。布地は春先にちょうど良かったです。ウエスト周りのラインが入っていてスッキリ感があって良かったです。

関連ジャンル レディースファッションスーツ・セットアップトップスのみ