2024/01/15
    柊椿さん
    サイズ:23号ABR | カラー:【ベーシック】ホワイト
    普段“19”で購入は“23”
    家人に購入。以下感想です。 去年急遽しまむ◯で、ストレッチ素材の白シャツを購入した時、ストレッチ素材の着やすさを知りました。 バスト106cmで19号。 基本ジャケットは脱がず、インナーを着るので、シャツ単品での透け感はあまり問いません。 ネット注文でサイズは最初、実寸サイズで見ていましたが、あまりに号数が小さく感じて、自分のサイズとの比較表で見ました。 バストサイズで4L→23号で注文したところ、しまむ◯の19号シャツ(バスト表記100cm)と、肩幅などサイズがほぼ同じでした。 色味はこちらの方がより白で、袖が少し長く、若干透けにくいです。インナーはいります。 着たサイズは余裕のあるピッタリ加減で首周りも良かったです。 綿シャツよりもシワになりにくく透けにくいとは思います。パリっとしたシャツではないので、適材適所で使えるシャツだと思います。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/16
    この度は当店でのお買い上げ頂き誠にありがとうございます。 また、レビューへのご投稿、深く感謝いたします。 これからも、お客様に満足していただけるような商品をお届けできるように心掛けて参ります。 今後ともアッドルージュをよろしくお願い申し上げます。
    2019/01/13
    じゅんちゃん(アメノチハレ代表です)の行動記録さん
    かわいい♥
    大きさもちょうど良くてきちんとボタン閉めてリボン合わせてみました(^-^) JKコーデにも着れるので春のりんご娘のライブで真似していくのが楽しみになりました(^-^) ありがとうございます
    注文日:2019/01/04