5 2010-05-07

大量に買い込みました!!
前に、これの「違うデザイン」を購入して
履き心地が良かったので、今回まとめ買いです。
色は「ピンク」「グレー」「ダークグリーン」「ブラック」
の4色です。
試しに、ちょっと履いてみましたが・・・
前に買った方が、伸縮性があるような気がします。
(プリントの部分が多いからでしようか?前は無地でした)
でも、とても可愛いです♪♪
このシリーズ大好きです。

4 2010-06-02

ちょっと薄手なので、これからの暑い季節にもすっきりとはけそうです。
同店で同じ形の違う柄のアイテムをいくつか購入しましたが、妙にきついのとかもあって、足首にひどく跡がついたり、痛かったり…というのもありましたが、これはその問題なく、履けました。
脱げないですし、素足で靴はちょっときついけど、これからの季節はあまり靴下とか履きたくないので、このソックスはぴったりです。

5 2010-05-12

柄違いで購入。これは歩いていても、脱げる心配をしなくて良いので、購入して正解でした。

5 2010-05-10

これからの季節に〜
これからの季節に何足あってもイイと思います。

5 2010-05-10

脱げないのが嬉しいです。
普通の靴下よりこのタイプのほうが
涼しげで 脱げる事を気にせず履けるのが
最高です(*´・ω-)b ネッ!
これからの季節はウレシイ。

5 2010-06-08

ブラウン購入
送料対策に。靴下は何足あっても困らないので。お値段相応のお品だと思います。
今回、靴下を3種類購入しましたが(すべてブラウン)この柄が一番使いやすそうです。

4 2010-08-16

これは脱げなくて便利ですね〜その分足首が締め付けられて痒くなるのが難点

4 2010-06-17

すぐダメになりそうな気がしないでもないですが、お試しのつもりで買ったこの1足はサイズも丁度良く、心配していた問題はありませんでした。暫く履いてみて調子良ければ、他の柄もトライしたいです。柄によってサイズが違う、、というレビューがあったのでちょっと心配ですが、、、。

• taausa8さん
  • taausa8さん

4 2010-06-13

便利そう
なんとなくついでの購入。
足首の輪っかが片方だけきつくかゆくなった。
それ以外は特に問題なし。
近所の衣料品屋で100円で売ってました。

5 2010-05-29

見た目はバレエシューズみたいになってかわいいです。足首部分にゴムがあると全然ずれずに靴を履くことができるのでとてもいいと思います。

5 2010-05-26

濃い(暗い)色味のモノは結構持ってるので、夏に向けてと思いピンクとグレーを買いました。
私はそんなに小さいとは思いませんでしたが、持っている同じタイプの靴下よりは履き心地が浅く感じました。
チェック柄なので仕方ないことですが、中側は縫い目が見えています。爪を引っ掛けないように注意が必要かと思います。
見た目はカワイくて気に入りました^^

5 2010-05-24

ルームソックスとして購入。
ルームソックスとして購入しました。夏場はフットカバー系を愛用するのですが脱げやすい。愛用している唯一のフットカバーは値段が高いので、試しに購入してみましたが、本当に脱げなくていいですね。色んな柄で6足ほど購入しましたが、何故か一足は全然サイズが小さくて使い物にならないものもあり、全体的にばらつきもあるし、当たり外れ的な個体差あるのが残念。個人的にはこれにトレンカのレッグウォーマーをか合わせてはくのがお気に入り(部屋で)

4 2011-06-30

こちらもいい。
この形何足か、こちらのショップで購入。デザイン違いを買ってみました。

5 2011-03-22

リピです
前に購入して履きやすかったので、早速リピしました。母親にも欲しいと言われたので、あげました♪

5 2011-03-21

脱げ防止
パンプスを履いていると、いつも脱げてしまうので、いいソックスが購入できました。