5 2011-06-15

• 商品を使う人:親戚へ
ノースリーブタートル
どれも綺麗な色でストレッチ具合もちょうど良い感じだったそうです。

5 2011-06-10

求めていたものがどき満足です。オールシーズン活躍してくれると思います。

5 2011-05-14

なかなか良かったので追加でチョコを購入しました。真夏は暑いかな〜とも思いますが仕事柄ジャケットを着用するので衿の汚れ防止にもなりとても気に入ってます。

5 2011-05-14

黒が欲しかったのですが売り切れでカーキグリーンを購入しました。薄い色合いだったら厭だなと思ったのですがショップ画像より落ち着いた色で良かったです。ボトルネックノースリーブはガーゼでふんわりした雰囲気、こちらはしっかりした生地でツルっとした手触りです。

5 2011-04-19

本当はブラックが欲しかったのですが、売り切れでカーキにしました。でも、合わせやすそうですごく良かったです。色違いで何枚か欲しいです。

5 2011-03-25

黒を
カーディガンの下に着るのに買いまいた。
nadoo素材は違う商品を持っているので知ってましたが、
サイズ的にどうかと思いましたが、物によってはLLを着る私でも着られ
もっと早く購入すればと思ってます。
新色でましたが他の方同様、薄い色を待ってます!!

5 2011-03-08

やっと見つけた!
タートルカットソー(長袖)は大好きで10枚以上持っているのですが、春になると重ね着には暑すぎたりするので、ずっとノースリーブのタートルカットソーを探していました。
ようやく見つけたのはいいけれど、あまりに安いのでとっても不安でした。
でも着心地はやわらかく、テロテロしてないし、適度なフィット感だし、大満足です。
黒を買ったのですが、アイボリーや淡い色も欲しいです。
色展開を増やしてもらえると嬉しいです。

5 2011-02-01

4色購入!肌ざわりが良く重ね着に良いですね!冬は首元があるだけで暖かいです!

5 2011-01-20

再販されたのですね。これ一年中重宝してます。アジアものや個性的なプリントのブラウスやカットソーを好んで着ていますが、胸元の開きが広かったり透け感が気になる生地があり、中に何か着たいなという時に便利です。テロンとした着心地も好きです。今回マスタードとブルーグリーンを注文しましたがメール便OKなところもよかったです。

5 2011-01-11

レーヨンは苦手なのでかなり迷ったのですが、満足のいくお品でした。

5 2011-01-02

これまで色違いを3枚購入して気に入っていたので、再販されて売り切れだった色を2枚購入しました。とても発色も肌触りも良いので、カラーを増やしてもらえると嬉しいです。

5 2010-10-13

インナー
パープルとマスタードを購入。どちらにしようか迷ったのですが、両方買って正解でした。毎日大活躍です。

• ikeko8さん
  • ikeko8さん

5 2010-10-09

柔らかくて着心地が良かったので別の色でリピートです。白もあればいいのにな〜。

5 2010-10-03

色違いも欲しいです
これからの季節の重ね着インナーにと思い購入しました。お色(マスタード)が画面よりか実物のほうが少しだけ暗めかなと思いましたが,きれいな色でした。
ほかの色も欲しかったのですが,すでに売り切れで残念でした。

5 2010-09-26

Uネックジャージードレスを購入したので重ね着用にでマスタードとパープルを注文。パープルは赤みが強いのでぶどう色って感じですかね。
重ね着だと袖部分がもたつきそうなのでハイネックノースリーブを初めて注文しましたが夏に1枚でも使えそうですね。もう少し早く出会ってればよかった。
首の部分をぴったりしたい時は首の後ろでヘアピンなどで止めて調節しています。
他の色も入荷したらまた購入したいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアレディースウェアその他