蜂蜜屋の本気プリン 8個入り 冷凍便 送料無...(蜂蜜の専門店、かの蜂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件

5 2020-08-24

プリンと蜂蜜のハーモニー♪
プリンと蜂蜜を組み合わせたプリンです。カラメルソースの代わりに蜂蜜が使われている事で、本来のプリンとは異なる美味しさが感じられますね。甘さの効いたプリンに蜂蜜の優しい甘みが伝わってきます。一度食べたら癖になる美味しさ、小さくても食べ応えのあるプリンでした。

5 2020-08-03

新しいプリンですね!
見た目が美味しそうだったので購入。食べてみたら、とっても濃厚なプリン!おいしい〜と食べてたら底から蜂蜜自体がトロリと出てきて、甘すぎるかな?と思ったら全然甘すぎず、カラメルよりもさっぱりした甘さでした!本当に追い蜂蜜をしたい位。不思議です。冷凍で届くのですが半解凍位で食べるのオススメです。健康的な濃厚プリン、今度は贈り物にしたいです。

5 2020-08-04

かのはちの新商品で気になっていた
蜂蜜屋の本気プリン、ちょっとお値段が高めですが、自分へのご褒美に今回購入しました。
ビックリしたのは蜂蜜の量❗
プリンの中からとろーりたくさんでてきて、
プリンとまんべんなく絡めて頂きました。
甘さもしつこくなくて、大満足です❗

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子プリン