販売期間
2023年12月01日10時00分〜2024年01月31日23時59分
6,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-01-16

大好きなそよごハチミツ入っているし、やはり国産ハチミツが好みなので2セット購入しました。あまりパンは食べないのでヨーグルトや調理に使ってます。ボトルは使いやすく捨てやすいので最高です。特に500gは持ちやすいです。

5 2024-01-28

蜂蜜が好きなので、いろいろな花の蜜を食べていますが、中には苦手な味もあるのですが、今回の福袋はどれも好きな味でお得に購入でき大満足です

5 2024-01-20

昨年も購入して美味しかったので、楽しみに待ってました。国産の蜂蜜がお得に購入出来て嬉しいです。オマケの紅茶もめちゃ美味しいです。

5 2024-01-11

美味しい蜂蜜
24.1.11 年末に購入して、蜂蜜福袋待ってました。
かの蜂さんの蜂蜜は何度か購入して味がわかっているので、楽しみでした。特にそよごの蜂蜜が好きなので、お得に購入できて嬉しいです。ハーブ系の蜂蜜はお湯に溶かすだけで美味しいので、これで冬を乗り切ります。

5 2023-01-18

沢山入ったいてお得でした。ベトナム産のライチの蜂蜜は濃厚な感じでした。ヨーグルトにかけて食べたりもちろんパンにも。
1キロも入っているので料理にも使いたいと思っています。

2023-01-20
この度はかの蜂をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また高評価のレビューをありがとうございます。
福袋はいろんな商品をお召し上がることが出来る商品となっておりますので、新しいお気に入り商品を見つけていただけましたら幸いでございます。
今後ともかの蜂をよろしくお願いいたします。
  • とあ68さん
  • とあ68さん

5 2023-02-01

一度購入して美味しかったので、今回は福袋にしてみました。ライチのはちみつが香りよく、ヨーグルトメーカーで作ったヨーグルトにかけて毎日たべてます。美味しいです。

2023-02-02
かの蜂でございます。いつもご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。おいしいとのお声、大変嬉しく思います。ライチ蜂蜜はフルーティーな味ですのでヨーグルトとの相性はとてもいいですね♪今後ともかの蜂をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-01-27

チューブは、意外と使いやすい。
袋で届くかと思ったら、段ボールに入ってコンパクトになってましたwチューブ型のハチミツは、意外と使いやすかった。小さい物から徐々に使っていこうと楽しみです。普通においしい。

2023-01-27
かの蜂でございます。この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。福袋(袋ではなく箱ですが…)は期間限定、数量限定のお得なセットでございます。様々な種類をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。またのご利用お待ちしております。

5 2022-01-29

以前に贈り物で利用し好評でした。今回は、福袋で購入。限定の割引ポイントとクーポンで安く購入できました。他のところと比較してボトルタイプなので使いやすいかと思います。

5 2021-02-09

パウンドケーキ、レーズンがお酒強くてつらかったですが、味はとても良かったです。
柚子茶も蜂蜜もおいしかった〜届くのに時間はかかりましたが商品に満足です。

• s10k4mjさん
  • s10k4mjさん

4 2022-01-29

たっぷりでこの値段はお得だったと思う
小さいパウチの蜂蜜は味くらべできて楽しかった
国産ゆず茶はリピートしようと思う

5 2021-02-12

箱が届いたとき小さく感じたのですが、開けたらギッシリ!ラスクやパウンドケーキも美味しそうです。ハチミツもたっぷりあり、またクーポンも使えたので、お得感満載です。

5 2020-12-24

今年、福袋を購入し、とてもおいしい蜂蜜だったのでリピを考えていたところ、10%クーポンのお得な福袋が発売されたので購入しました。今回もお得な詰め合わせになっていました。また購入したいと思います。

4 2020-01-16

以前ライチ蜂蜜をセールの時に買い、なくなったのでリピートを考えていたら、時期的に福袋が出ていたので、こちらを買ってみました。
まだ全部の蜂蜜を試していませんが、いろいろ食べられるので良かったと思います。
パウンドケーキは私の好みではなかったですが、、

• yukape8855さん
  • yukape8855さん

5 2022-03-29

まだ、食べてないハチミツもありますが、とても美味しくて、ゆず茶もめちゃくちゃ美味しいです!!なくなればまた買いたいと思います!!

4 2022-02-07

クーポンが出ていて400円で購入できました。
商品の説明写真にワンタッチボトルの写真が2枚もあったので、てっきりセットに入っているのかと勘違いしてしまっていました。
ゆず茶は家族に人気で、購入してよかったです。
発送日も対応いただき助かりました。