お中元 ギフト ハーバリウムと蜂蜜3種セッ...(蜂蜜の専門店、かの蜂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年05月31日10時00分~2019年08月19日09時59分
  • ALEX☆さん
  • ALEX☆さん

5 2018-07-12

誕生日プレゼントに喜ばれました
商品はとても状態がよく、満足しています。
またリピートしようと思っています

5 2019-05-18

プレゼントに
母の日のプレゼントに送りました。とても可愛くて癒されると喜んでもらえてよかったです。

5 2019-05-20

いい商品です
母の日用で購入。キレイと喜んでもらいました。

• chamu55さん
  • chamu55さん

5 2019-04-23

母の日
この度は母の日用に、お義母さんに送らせて頂きました。
その際、誤って送付先を自分にしてしまい、変更をお願いしたところ、早急に快く変更してくださいました、本当に私のミスでお手数をおかけしました、ありがとうございます。
母の日はまだなので、届いてないですが、お義母さんが喜んで頂ければ嬉しいです!!

• ω・J子さん
  • ω・J子さん

5 2018-10-20

送別品として購入
少し早めに届けて欲しいとわがままをいってしまいましたが、可能な範囲でご対応頂きありがとうございました。

5 2018-07-22

友人へプレゼント
高校時代に出会い、結婚、出産をしてからも仲良くしてもらっている友人のお誕生日プレゼントとして利用させてもらいました。
夏うまれの彼女に、夏限定マルチカラーを送りました。
届いてすぐに連絡をくれまして、
素敵な物をありがとう!と喜んでくれました。
ありがとうございました!

• 0611asuさん
  • 0611asuさん

4 2018-02-26

母の誕生日のプレゼントに注文しました。
希望日に配送指定が間に合わなかったのですがショップさん宛てにお願いしたら希望日に配送して下さいました😂💓バースデーカードも付けて下さりました❗
母もオシャレやねって喜んでくれました。
ありがとうございました😊

• 凛8181さん
  • 凛8181さん

5 2018-01-29

誕生日祝い
友達の誕生日に送りました。ギリギリの注文になってしまったのでショップに間に合うか問い合わせをさせていただくと,なんとか発送に間に合いますので大丈夫ですよと対応していただけました。
ハチミツが好きな友達なのでとても喜んでもらえました。3種類のハチミツがあったので食べ比べもできてうれしいとのことでした。紅茶にいれたり,パンにつけたり,ヨーグルトにかけたりと楽しんでくれているようです。すてきな商品をありがとうございました。お花のハーバリウムもかわいい〜と言っていました。

5 2018-05-18

送り主から、大変好評だったので、次回も購入したいです。

5 2018-05-15

また入荷しますか?
前にプレゼントしてもらって、とても蜂蜜も美味しくて、お花もきれかったのでお母さんの誕生日プレゼントにしました、
またお世話になった友達のお母さんにプレゼントしようとしたら売り切れになっていたので、ざんねでした。

5 2018-05-02

プレゼント用
個人的にハーバリウムが好きで
母の日に購入しました。
気に入ってもらえると良いです。

5 2018-04-04

お世話になってる方に贈りました。
凄く喜んで頂きました。

• koumeg429さん
  • koumeg429さん

4 2018-04-04

誕生日プレゼント
母への誕生日プレゼントに選びました。
最近、蜂蜜を購入しているので喜んでもらえました。

4 2018-03-18

退職祝いに
プレゼントで購入したので、中身を確認できないので破損等なにか不備があるのが分からないのは仕方ないのですが、手提げ袋がなかったのが残念です。自分で用意するしかないですね…

4 2018-02-15

ギフトセット❗
セット内容が良かったので、プレゼント様に購入しました。選べる色(の説明が素敵なので選びやすいです)でグリーンもあれば良いなっと思います。