あす楽 純粋はちみつPURE HONEY(500g) 完...(蜂蜜の専門店、かの蜂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-16

いつもこちらのお店で買っていた国産百花蜜よりも
甘みが強いハチミツでした。
飲み物に入れたり料理に使うにはこちらで十分かな。
容器がとっても使いやすいです。

5 2018-11-21

おいしすぎるんです^m^
はちみつが身体にいいってテレビでやってたの見て、なんかおいしいはちみつないかなって思って探して、このお店にたどり着きました。
いろんなのがあったけど、容器がとっても可愛いくて、スプーンがなくても使えてベタベタにならないパーフェクトな所で決定しました。
そしてお味は・・・。もう、超おいしいです!!
青汁に入れて、シェイクして飲んだのですが、本当においしい。
会社のデスクの上に立てておけるのが、すごく便利。
これはもう、ずっと購入し続けることになる予感です。
3つ買って1つおまけっていうのも良いです。ずっと、このセットでお願いします。

5 2019-08-12

毎日青汁に入れてます!!
とってもおいしいです。
3本買って、1本おまけなのが、かなりうれしい。
自宅用と会社用に、容器がとっても可愛いのもお気に入り。
会社では青汁に入れてシェイクシェイク♪
自宅ではトーストにのせて♪
365日、はちみつは欠かしません!

5 2019-06-23

癖のないハチミツ
あっさりしていて癖がなく
とても食べ易いハチミツです。

5 2019-09-11

おいしいはちみつ
味の良いおいしいはちみつで、気に入っています。ボトルも使いやすくて言うことなしです。

5 2019-06-05

使いやすい
出したい分だけ出るし
とても使いやすい容器です。
はちみつも難がない

5 2019-05-17

アルゼンチン蜂蜜
3本購入でおまけが一本つくので やみつきになってます。容器も入れやすいので良いですね。

• ミズAさん
  • ミズAさん

5 2019-02-03

何度も買っています
値段も味も申し分ないです。使い終わったボトルは、お徳用の大きなハチミツを買った時に入れて使っています。冬はできるだけ台所周りの暖かい場所に置くようにしています。

5 2019-01-26

アルゼンチン蜂蜜
三本買って一本サービスのこのアルゼンチン蜂蜜は百花なので甘くて美味しいです。

5 2019-01-18

トーストに塗ったり紅茶に入れたり、今まで食べた中でははっきりした味でとてもおいしいです。ボトルも扱いやすいのでリピートします!

5 2018-12-14

重宝しています!
容器が便利なのと、3本購入で1本おまけなので、昨年プレゼント用に重宝しました。先日、昨年さしあげた方から「実は蜂蜜は苦手なのだけれど、いただいたのは美味しくてあれなら蜂蜜が好きになりそう」と感想をもらいましたので、今年もプレゼント用に利用させていただきます。もちろん自家用にも1本使っております。

• buzz0358さん
  • buzz0358さん

5 2018-12-02

リピートです
毎日家族でヨーグルトを食べているので、はちみつは欠かせません!!
またなくなったらリピートします。

• sams5036さん
  • sams5036さん

4 2018-10-21

いつも美味しく頂いています。
3本で1本ついてくるので有り難いです。
また種類別で頼める時を楽しみにしています。

5 2018-11-15

蜂蜜
容器が独創的で最後まで残りなく使えて便利です。毎日の朝食に食パンにたらし薄く塗っていただいています。甘みも適度で美味しいです。今回で3度目の購入です。

5 2018-10-08

最初ちょっと味が濃い感じがしましたが、紅茶に入れたり、料理に使うのにはとてもおいしいです。
それに、この容器が、片手でも使えてとても便利です。
何より、3本買って1本おまけ!と言うのがすごくお得感があって嬉しい。