【ハチの日限定】国産 巣みつ 熟成巣蜜(箱...(蜂蜜の専門店、かの蜂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月18日00時00分〜2019年09月18日23時59分

5 2019-04-07

初めて食べました
巣蜜に興味津々で初めて注文しました。
蜂蜜がとろーりしてて水飴の濃度と同じような感じでした。息子と2人で味見してみました。めちゃくちゃ美味しかったです。
また機会があったら注文してみたいと思います。

4 2019-06-23

巣蜜マニアです(o^^o)ノ
ニュージーランド産のコムハニーも美味しいですが
パンに塗ってすぐに溶けるのはこちらの商品が1番かな…(o^^o)
国内の養蜂家さんから国産の色白と黒っぽいのも取り寄せてますがコクはあるけどガム部分が凄く残ります。
山田養蜂場〜の物は結晶化していてジャリジャリと氷砂糖を食べている感じ。。。
個人的にはこちらの商品が1番好きです(*ˊ˘ˋ*)ノ
蜂蜜だけを舐めると癖がなく物足りないですが蜂蜜が苦手な方でも食べれる蜜はこちらの商品だと思います
健康の為に巣蜜生活続けてます(o^^o)

5 2018-10-14

とてもおいしかったです。
リピートすると思います。

5 2019-09-02

巣蜜
瓶と違って蜂蜜そのもので美味しく頂きました。あっという間に食べてしまいました。
この企画待ってます。ハマります。

5 2019-08-27

とても美味しい
見た目はどこが訳ありなのか分からないほどきれいでした。
味はあっさりしていて噛み応えもサックリしていて巣蜜のなかでは食べやすい方。
国産の巣蜜はお高いので、とてもいい買い物ができました。

5 2019-08-03

久しぶりに訳ありの国産 巣みつが購入できました。美味しさは同じなのでお得だと思います。

5 2019-05-01

蜂蜜好きな母へプレゼント
なかなか国産の巣蜜は高くて手が出なかったのですが、アウトレットを初めてみつけて
購入。ある程度B級品でも仕方ないと覚悟してたら、ずっしりしていて良い品物でした。母も「濃厚で美味しい!その辺じゃ売ってないしね。」と大喜び。また機会があったら購入したいです。

5 2019-04-28

大変おいしくいただいています
違う場所から送料込み巣蜜を3000円で購入しておりますが、今回購入したものは味も変わらず
安いので満足しています。

4 2019-03-02

一度食べてみたくて
巢みつを一度食べてみて購入しました。
はちみつさんにはプロポリスやローヤルゼリー、もちろんはちみつも日々お世話になっております。
とりあえず容器に移して熱々のトーストに乗せて食べる予定です。ありがとうございました(*^^*)

5 2019-02-28

美味しい
初めて巣蜜をいただきましたがあまりの美味しさに感動しました。スッキリとした甘さでとても気に入りました。また購入したいです。

5 2018-12-03

くせになる ♪
前から 興味があった 巣蜜!デビューです。くせがなくて、本当に 美味しい ♪
蜜ろうが 口に残りますが、それだけ 自然だということですよね☆
きっと また リピします!

5 2018-10-23

とても美味しくて、あっと言う間になくなってしまいました。また購入します。

• 優鬼5304さん
  • 優鬼5304さん

5 2018-07-24

前回、買って美味しかったのと梱包他の良かったので。

5 2018-07-06

この巣蜜はパンに塗りやすいので美味しくいただけます。

4 2017-08-30

初めての巣みつ
以前から気になっていた巣みつですが、今回訳あり品が安く購入出来ました。
蜂蜜自体は何種類も在庫していて、用途別に頂いていますが、巣みつは初めてなので、かなり期待していました。
栄養価が高く、巣ごと頂くとの事です。
かなり濃厚で、美味しいですが、噛んでも噛んでも巣自体が口に残りますね。