5 2023-11-26

ナッツとハチミツ好きなら是非!
ナッツがたっぷり入っていて、ハチミツも甘過ぎず、まろやかでおいしかったです。

5 2023-05-07

美味しい
ヨーグルトに入れて毎日食べています!とても美味しいでしす。

2023-05-10
かの蜂でございます。この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
またのご利用、お待ちしております。今後ともかの蜂をよろしくお願いいたします。

4 2022-06-23

ナッツが好きなので、毎朝のバナナヨーグルトにトッピングをしていただきました。ナッツは歯ごたえがあり、蜂蜜と相性がバッチリです。体にも良いのでこれからも購入しようと思います。

2022-06-29
かの蜂でございます。この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
気に入って頂けましたら幸いでございます。今後ともどうぞよろしくお願いします。
  • taketombowさん
  • taketombowさん

5 2022-06-26

そのままでもおいしい
癖がなく、そのまま食べてもおいしいです。
送料の代わりに、おススメとして出てきたので、注文しましたが、良かったなと思いました。

2022-06-29
おいしいとのお声も大変嬉しく思います。また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

4 2020-04-16

ナッツの蜂蜜漬け
レシピのように食パンにのせてとろけるチーズをのせて、トーストして食べました。おいしいのですが、ナッツが固いです。くるみはいいけど、アーモンドがガチっとあたります。もうすこし刻んであるといいな。

5 2015-11-21

栄養たっぷり
ナッツと蜂蜜のコラボは初めて。砂糖の密で出来たものは食べたことがありますが、やはり蜂蜜で漬けたものの方がこくがありヨーグルトにも良く合いました。

4 2016-01-29

何度もリピートしてしまう。ナッツと蜂蜜がよく合い、とまらない。国産の蜂蜜にこだわってオーダーしているのに、ハンガリー産とのマッチはすばらしい。実は国産とナッツで作ってみたが、やっぱりハンガリー産が美味しい。星4つは、量が少ないので。

4 2015-12-10

ご注文番号:207609-20151206-0884540137
つい先日 初めて購入してみましたが
母が とても気に入り(ハチミツとナッツがこんなに合うなんて)
あっと言う間に食べてしまい
日も経たない内に 購入する事に・・
ついでに お歳暮分にも 入れようと思いまして
でも 本当にハチミツって 高い〜〜たまにしか食べなければ
減らないので 何ヶ月も一瓶でいいから コスト的にキツクないだろけど
ハチミツ好きが 家に居ると あっと言う間・・
大量買いに お得金額になると 嬉しいのですが・・希望

5 2016-02-28

私のプチ贅沢
リピート中。
今後も定期的に購入の予定です。
本当に美味しい。
そのままいただくのが一番好きですが、
はにのみチーズトーストを試してみました。
これがまた・・・美味しい!
チーズの塩分とミルクの香り、ナッツの香ばしさ、
蜂蜜のあっさりした甘味、そしてパンの小麦の香りが溶けあい、
贅沢な気分にしてくれました。

5 2016-01-19

信頼の品
国産蜂蜜500g、とんがり容器は蜂蜜が手につかずとても使いやすくいが冬はさすがに容器が固く感じなかなか蜂蜜が落ちてこない。でも仕方ないのかな?
訳ありラスク、贈り物じゃなかったら、これが一番お得でとても美味しい絶品なのでリピートします。
ナッツの蜂蜜、本当に贅沢な気持になり大満足です。とても美味しい。今度は少し大きい容器を販売して欲しい。でも金額が高くなるかな?

5 2016-01-04

次回は自分用に!
以前これに似たものをギリシャからのお土産でもらってとても美味しかったので、姉に送りました。喜んでもらえました。

5 2015-11-26

朝食やおやつに最適です。
おししいです。ナッツが好きなのでそのうえはちみつにつけてあって、パンにもワッフルとかに乗せてもおいしいです。

5 2020-07-30

プレゼント用なので食べていないですが、とてもおいしそうな綺麗でかわいい見た目で嬉しかったです。

• NekoPunch2さん
  • NekoPunch2さん

5 2020-05-24

最高です
初めてハニーナッツを食べたのですが、とても美味しくて感動しました!!!
またぜひよろしくお願い致します。

4 2020-03-03

瓶詰めなので、保存もでき手軽に食べれてよかった。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルジャム・はちみつはちみつ・ハニーはちみつ