数量限定 国産りんご蜂蜜(はちみつ) はちみ...(蜂蜜の専門店、かの蜂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年10月05日20時00分〜2018年10月11日01時59分
  • 4 2016-05-14
  • りんごです
  • ほんのりりんごの香りが鼻腔に残る蜂蜜です。甘みは結構しっかりあって、今まで食べてきたかの蜂さんの蜂蜜(さっぱりして甘さ控えめ)と少しテイストが違うなと思いました。しっかりしている分、トーストしたパンにバター&紅茶とよく合います。 ・・・(続きを読む
  • 期待大!さん
  • 3 2017-12-19
  • まぁまぁ(^○^)
  • 蜂蜜としては抜群に美味しいのですが、予想していたほどリンゴの香りも味もしませんでした(^_^;)いつも、レンゲと蜜柑の蜂蜜を購入していますが、同じくらいの香りや味が感じられると楽しみにしていたのですが、リンゴの風味はほとんどわかりませんでした(^_^;)蜜柑は香りも味も「みかん」を感じられるので、期待と違って少々残念です(^_^;)リンゴの種類なんでしょうか?(^_^;) ・・・(続きを読む
  • くらし工房さん

4 2018-10-17

純粋蜂蜜 リンゴはちみつ
数量限定 国産りんご蜂蜜 国産 300gです。
純粋蜂蜜 リンゴはちみつ
お一人様2個までの販売だそうです。
送料無料の蜂蜜に同梱して頂きました。
美味しいはちみつです。

4 2018-11-13

りんご
国産りんごのはちみつって食べたことないのでどんな味かなぁと、ほんのりとりんごの香り色は少し濃いめ、クセが無いようなうーん。でも美味しいけど、いつもの国産れんげやミカンの方が私は好きです。食べなれてるからだと思いますが。かの蜂さんは色々な国産はちみつがあるのでまた他のも試してみようかな。

5 2018-11-30

一口なめると鼻からリンゴのさわやかな香りが抜けていくのを感じました。毎朝ヨーグルトにかけて食べていますがとても相性がいいです。数量が限定されてしまってなかなか購入できないのが残念です。個人的には通年で食べたい商品なので安定して販売して欲しいです。

5 2017-12-11

美味しいに決まっていると…
とても楽しみにしているのですが、まだ一緒に食べたい人が帰ってきていないので、我慢していますが美味しい肉待っているので☆5です( ´艸`)

• cabonさん
  • cabonさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,041

4 2016-01-04

リンゴの香りと味
真っ赤に熟れたリンゴで感じるような甘酸っぱい味と香りそのままです。
今フルーつの花から摂れる蜂蜜に興味が湧き数種味わい比べを楽しんでいますが、味と香りとは別に粘度も異なる事にも気づきました。
商品紹介にパンケーキに垂らした画像が出ていてその粘度も正にパンケーキにぴったりだと思います!

5 2016-05-17

ほんのり
りんごの香がほんのりとして、おいしいです。

5 2015-12-05

ほのかなりんごの香りの蜂蜜
りんごの蜂蜜は初めてでした。ほのかにりんごの香りがする希少な美味しい蜂蜜に感動しました。

4 2016-07-03

がっちりした箱に入れてあったので安心でした。
リンゴの風味が良かったです。

4 2016-05-14

りんごです
ほんのりりんごの香りが鼻腔に残る蜂蜜です。

5 2016-04-09

おいしい♪
濃いくて甘くて、でもさっぱりな味。
家族で競いながら食べています。

5 2016-03-28

美味しい
ここのハチミツは安くて購入できいろんな花からの国産を選べバージョン豊富で気に入りました。違うものも頼みたいと思っています。

5 2016-03-17

甘い香り
ふたを開けると、りんごの甘い香りがします。
れんげより濃厚で、色もちょっと濃い目ですが、くせはなく、食べやすいです。
希少品とのことですが、季節が感じられていいですね。

4 2016-02-25

希少蜂蜜ということもあってお値段高めですが、リンゴ味の美味しい蜂蜜でした♪
蜂蜜好きな人は買ってみる価値ありです!
美味しいけど、値段が高いので☆4つ。

5 2016-02-23

優しい味
とろみとほんのり香りがとてもいい感じです。トーストのもあいますし、おかしの甘味料としてもよかったです

4 2016-02-15

リンゴの蜂蜜は初めてなので。
りんごの蜂蜜は初めてなので買ってみました。微かにリンゴのかおりがします。色は少し濃いですね。お味はくせもないので美味しいですが私はどちらか?といえばミカン蜂蜜の方が好きですね。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアル蜂蜜・ハニー蜂蜜