【訳あり】 はちみつラスク はちみつバタ...(蜂蜜の専門店、かの蜂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-02

美味しい
訳ありはちみつ&バターラスク。
何度もリピしてます。
色々なラスクを食べたけど、私の1番はこのはちみつバターラスク。はちみつが好きでバターも好きだからかもしれませんが、何となくバターの香ばしさにほのかにはちみつの香りのするラスク、はちみつがすごくしみてるのとしみてないのとマバラですが、はちみつが染み込んでるの見つけるとラッキーって思います。
はちみつなのにサクッとしています。
この商品はお徳用訳あり袋ですが、2袋買って1袋は何も割れていなく、もう1つは少し割れ欠けあるくらいです。
チャックが付いてるので保存するに便利です。
人気なのか、割れ欠け、大きさ不揃いがないのか、時々売り切れてます。
期限は1ヶ月半くらいでした。

• a-mikeyさん
  • a-mikeyさん

5 2019-03-25

美味しいです。
ほんのり甘くて気に入りました。また購入したいと思います。

5 2018-11-07

美味しい
再購入です。歯ごたえが良く食べだすと止まらない。

5 2018-10-23

はちみつラスク、ほんのりはちみつとバターの味がしてとても美味しい、ラスクの中で一番私は大好きです。

5 2018-11-21

高価なお菓子だけど。。
普段、スーパーで激安になってるお菓子がメインな私にとって、このラスクはかなり高価です。
でも、送料払うのは出来る限り避けたいので、こちらのラスクに手を出してしまいました。
たっぷりといえば、たっぷりだけど、この一袋で1000円かあ・・・って感じです。
このお徳用ラスクと、くるみいりのバウンドケーキが、今回のはちみつを買うための送料無料の助っ人となりました。ずいぶん贅沢だけど、すごくおいしいですね!!
はちみつを買うたびに、たぶんこれを買うことになりそうです。
はちみつの上品な甘さがたまりません。

5 2019-08-12

蜂蜜の香りが・・・
蜂蜜の香りが口中に広がり
風味豊かなラスクです。

5 2019-07-26

蜂蜜の香りが美味
大好きな蜂蜜の香りが口中に広がり
とても美味でした。

5 2019-07-14

蜂蜜の香りが美味
蜂蜜の香りが口中に広がり
コクのある甘味が好きです。

5 2019-07-04

美味しい。
デパートで販売されているラスクより美味しいですよ。口に入れた瞬間、舌の上にのった瞬間に美味しいと思いました。「【訳あり】 はちみつラスク はちみつバター風味 たっぷり250g 国産はちみつ使用」を再度購入しようと思ったら、売切れで残念です。小袋では物足りないし・・・美味しくて直ぐにたべてしまうから。

5 2019-06-25

リピ・リピ・リピ
この”はちみつ&バター”のプレーンなラスクは、
幾度かリピしていて、かなり美味しいことは知っておりました。
サクッとした歯触りと、濃厚なはちみつ&バターの風味が、
とっても美味しいと思っております。
今回、”ライチのはちみつ”の2,5kgが半額でしたので、
同梱に購入しました。

5 2019-06-20

くどみのない甘さ
後味のよいくどみの内部甘さが口中に広がりました。

4 2019-01-14

想像より美味しかったです。
濃厚でサクサクしていて、こんな感じかな?と想像していたより食感も良く美味しかったです。

• may4813さん
  • may4813さん

5 2018-12-07

はちみつラスクばたー風味美味しかった、
はちみつバター風味とても美味しいかった、また注文したいと思います

5 2019-08-25

美味しい。
ラスクが食べたくて購入しました。送料がちょっと痛かったけど、スッゴく美味しくて満足です。某有名なお店のラスクみたいでした。

4 2019-04-24

予定通り、届きました
ラスクが割れないように、一個づつキチンとプチプチで包装されていました。
まだ、食べていませんが、休みに家族で頂きます

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ラスク