【送料無料】【国産】熟成巣みつ(300g前後...(蜂蜜の専門店、かの蜂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-08

お歳暮に!
病気をされている上司に。
こんなんあるの?どこで見つけたの!?とびっくりされました。

4 2017-04-07

熟成巣みつが珍しく買いたかった商品でした。
きれいでおいしかったです。
ただ取り分けるとき枠まで取れてきました。(もったいないから蜜をなるだけのこさないようにするあまりです
注文番号207609-20161014-0101868263

• from.Yさん
  • from.Yさん

4 2017-08-25

一度食べてみたかった
個人的な感想では食感・値段的なところで本商品のリピートはないですね…普通の瓶入りで販売されているはちみつで十分です。珍しいものを食せたのには感動しました♪

5 2017-10-29

初めての巣蜜
去年は売り切れで買えなくて残念でしたが 今年は予約して買うことができました
味は美味しかったです 口の中に残ってなかなか飲み込めないのですが それも巣蜜のおいしさの1つなんでしょうね

5 2017-09-21

とても美味しいです。蜂蜜の濃さがかなりあららます。巣が少し口に残ります。

5 2016-12-27

リピート買いです。
おいしくて、とても気に入ったので、リピート買いです。
我が家では、ちょっとリッチな食パンにこの巣みつをたっぷりつけて食べています。
おいしいです。

4 2016-12-15

お歳暮
義母が蜂蜜好きなので色んな種類を送ってますが、巣蜜は特に喜ばれます。蜂蜜だけでも健康食品ですが、巣蜜は巣ごとですから、もっと沢山栄養がありますので。今回いつもと別のメーカーさんの巣蜜だったのでまた別の味がするだろうし、新しいお楽しみかなと思って感想を期待してます。お正月に食べるそうです。

5 2016-11-12

ありがとうございます。
父への誕生日プレゼントに利用しました。
食べ方が記載された用紙が入っており、早速トーストしたパンに載せていただいたようです。
この度は素敵な商品をありがとうございました。

5 2015-12-17

良い商品でした
値段が安かったけれども味もおいしく良い商品でした。

5 2016-09-22

初めて注文しました。ドキドキしながらあけて食べた瞬間は今まで食べたことのない濃厚な蜂蜜という感じでした。ヨーグルトに混ぜて食べました。母も喜んで食べていました。期間限定なので大事に少しずつ食べます。

5 2016-12-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
巣みつが好きな両親に贈りました。以前は外国産のものを贈っていましたが、価格が上がってしまったので探していました。こちらは国産なのでとっても喜んでくれました。

4 2016-12-07

おいしー
おいしいです。
しかし食べにくかったです(笑)
最初に瓶などに詰め替えて食べた方がいいですね!
底のある木箱だともっとうれしいです!

5 2016-11-09

おいしかった!!
初めて食べました。娘も大変気に入ったようですし、もっと安く手に入ればうれしいです

5 2016-10-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
前回の感動が忘れられずリピート。
さっぱりとして食べやすく、贈り物にも最適。

5 2013-10-15

巣蜜
アウトレットでも時々出ますが、すぐ完売の商品なので以前から気になっていました。
精巧に巣作りするミツバチの生命力を感じます。
蜜ろうの部分はかたく噛んでも噛んでも口に残り、ガムというよりは紙屑のように味気ないですが、とろ〜り流れる蜜は滋養に富んだとても甘くて美味しい蜂蜜です。
蜜ろうもパンに塗って焼くと熱で溶けて気にならないで食べられます。
いったん食べ始めると蜜が底の方から流れるので器がいりますが、たまたま家にあった野田琺瑯の手札サイズのバットがピッタリでした。
国産の巣みつということ、3150円で送料無料という事も決め手になりました。