【送料無料】【国産】熟成巣みつ(300g前後...(蜂蜜の専門店、かの蜂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-04-07

熟成巣みつが珍しく買いたかった商品でした。
きれいでおいしかったです。
ただ取り分けるとき枠まで取れてきました。(もったいないから蜜をなるだけのこさないようにするあまりです
注文番号207609-20161014-0101868263

5 2017-01-08

お歳暮に!
病気をされている上司に。
こんなんあるの?どこで見つけたの!?とびっくりされました。

4 2016-12-15

お歳暮
義母が蜂蜜好きなので色んな種類を送ってますが、巣蜜は特に喜ばれます。蜂蜜だけでも健康食品ですが、巣蜜は巣ごとですから、もっと沢山栄養がありますので。今回いつもと別のメーカーさんの巣蜜だったのでまた別の味がするだろうし、新しいお楽しみかなと思って感想を期待してます。お正月に食べるそうです。

5 2016-11-12

ありがとうございます。
父への誕生日プレゼントに利用しました。
食べ方が記載された用紙が入っており、早速トーストしたパンに載せていただいたようです。
この度は素敵な商品をありがとうございました。

5 2017-09-21

とても美味しいです。蜂蜜の濃さがかなりあららます。巣が少し口に残ります。

• from.Yさん
  • from.Yさん

4 2017-08-25

一度食べてみたかった
個人的な感想では食感・値段的なところで本商品のリピートはないですね…普通の瓶入りで販売されているはちみつで十分です。珍しいものを食せたのには感動しました♪

5 2016-12-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
巣みつが好きな両親に贈りました。以前は外国産のものを贈っていましたが、価格が上がってしまったので探していました。こちらは国産なのでとっても喜んでくれました。

5 2016-12-27

リピート買いです。
おいしくて、とても気に入ったので、リピート買いです。
我が家では、ちょっとリッチな食パンにこの巣みつをたっぷりつけて食べています。
おいしいです。

4 2016-12-07

おいしー
おいしいです。
しかし食べにくかったです(笑)
最初に瓶などに詰め替えて食べた方がいいですね!
底のある木箱だともっとうれしいです!

5 2016-11-09

おいしかった!!
初めて食べました。娘も大変気に入ったようですし、もっと安く手に入ればうれしいです

5 2015-10-23

味が濃くて甘い
一度食べてみたかったのですが、高価なので躊躇していました。今回送料無料との事で思い切って購入。
普通の蜂蜜より味が濃い!そして格段に甘いです。
他の方も書いていますが巣の部分がガムみたいで中々噛み切れず、歯にもくっついてちょっと食べ辛いのですが
説明にあった通り、パンに乗せてトーストすると硬い部分が溶けて食べ易くなります。
蜂蜜も温まってとても美味しいです。

5 2015-12-17

良い商品でした
値段が安かったけれども味もおいしく良い商品でした。

5 2016-09-22

初めて注文しました。ドキドキしながらあけて食べた瞬間は今まで食べたことのない濃厚な蜂蜜という感じでした。ヨーグルトに混ぜて食べました。母も喜んで食べていました。期間限定なので大事に少しずつ食べます。

5 2016-10-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
前回の感動が忘れられずリピート。
さっぱりとして食べやすく、贈り物にも最適。

4 2015-11-26

母の日に
はちみつ好きの母へ。本物のはちみつを贈ろうと思い購入しました。
味見をさせてもらいましたが、美味しいです。
ただ、ミツロウをそのまま食べてしまうとガムみたいなものが口の中に残って少し食べにくいです。
コーヒーなど、暖かい物に入れたら溶けるかもしれません。