• boost92さん
  • boost92さん

4 2023-06-13

ハチミツの事は詳しくはないですが、味が薄い感じでキレが良く後味が余り残らなくサッパリとした感じで沢山食べられそうです。

• 05301402さん
  • 05301402さん

4 2023-10-28

健康の為、今から、乾燥して、風邪を予防に、ハチミツレモンを、つけています。
注文してから、すごく早く助かりましたー

4 2024-03-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
使い勝手が良い
娘家族にプレゼントで購入。
使い勝手が良いらしくいつも喜びます。
この店を娘に紹介すると楽天で先日購入してました。

4 2024-03-12

甘すぎずはちみつ本来の美味しさもあって毎日食べています。継続したいです。

• YOSHIsanさん
  • YOSHIsanさん

4 2023-12-05

大きさもちょうどよく、美味しくてまた、購入します

• sk1398さん
  • sk1398さん

4 2023-09-30

いつも購入しています。
安定のおいしさで、はちみつが垂れにくい容器もGOODです。

4 2023-09-13

美味しい
国産のはちみつで安心して食べられます。スーパーではなかなか売っていないので助かります。

4 2022-12-16

はちみつ
国産のはちみつ購入させて頂きました。
前は、外国のはちみつ食べた事があります、
今回は国産のはちみつ試して食べようと思ってます

2022-12-21
かの蜂でございます。この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。ぜひお気に入りの蜂蜜を見つけてくださいね。
またのご利用、お待ちしております。どうぞよろしくお願いします。

4 2022-11-04

クセもなく、とても美味しいです。
子供にも食べやすくて親子で毎日パンやヨーグルトにかけて食べています。

• yoshi2233さん
  • yoshi2233さん

4 2022-07-28

国産純粋蜂蜜
ふるさと納税の返礼品をきっかけに購入しました。国産純粋蜂蜜信頼出来ます。

2022-08-10

この度は、数あるショップの中からお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
今後もご期待に沿えるサービスを提供できるよう、尽力して参ります。
どうぞよろしくお願いします。

4 2020-12-28

結構美味しかったです
滅多に蜂蜜は食しませんが、たまには紅茶の甘味増しやトーストの旨味増しにと思い、本品を購入しました。
食した感想ですが、商品説明に記載との比較になりますが、トーストにかけた場合、舌触りまろやかでクセがなく、後味スッキリ。また、紅茶の混ぜた場合、口の中いっぱい広がる花の香りは、それほど感じませんでしたが、しつこくない上品な甘味がありました。
全体として、結構美味しかったですが、少しお高い。甘さ重視の方には、物足りなく感じるかもしれません。
−−−−−
◆AFP情報 … ジャンル:食品、料率:8%

4 2020-01-24

使いやすい大きさだけど割高です。
3年前に国産ハチミツを食してみたくなり、楽天で沢山のショップの中から口コミが一番良かったこちらで購入しました(ちなみに値段は高い方でしたが)…笑
その際、500gは割高だけど容器は使いやすいとあったので500gと1kgを購入しましたが、口コミ通り500gの方が置場所も取らず使いやすかったです。
冬場は埼玉なのでキッチンに置いておくと固まります。
使う際は湯煎して使うので面倒ですが仕方がありません。
3年経ちハチミツの在庫が少なくなったので検索するとやはり値段は高めでしたが、こちらの口コミが一番高かったです。
今回は1kg、500g、500gの容器3つ、スプーンを購入しました。
1/16に注文、1/22に届きました。
私は配達指定をお願いしたので本当はもう少し早くなると思います。
梱包は丁寧でしたが瓶ではなくプラなのでもう少し小さな箱でゴミになる詰め物は少ないと助かります。

4 2014-04-23

とんがりタイプで使いやすい!料理やスムージーにも入れています。この容器にしてから砂糖より使う頻度があがりました。もう少し安ければ・・・でも安心の国産と味は満点です。

4 2020-10-22

味は悪くはない(多分、普通)のですが、中身が少なくなると器をしばらくの間、上下を逆にしておかないと中身が出ないですが、キャップの先端が若干丸みをおびているので、逆立ちしません。今は、ペットボトルの上で逆さにしていますが、ペットボトルはたまにしか購入しないので、ちょっと不便です。

4 2020-04-11

いつも母の日に購入していて、自分用には購入した事がなかったのですが、今回ちょうど家のハチミツがなくなったので購入してみました。とても美味しいハチミツです