国産 百花はちみつ 500g とんがりプラ容器...(蜂蜜の専門店、かの蜂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-05

必需品です。焼き鳥をする時に、はちみつ、ごま油,しょうゆでタレを作って、ハケで塗ります。それと、手羽先焼きにも、はちみつ、ごま油、しょうゆ、豆板醤を絡めて、ゴマを振ります。手羽先は、フライパンで焼く前に、レンジでチンして、半生にしておくと、時短です。焼き鳥もレンチンしておくと、早いです。我が家の人気おかずです。焼き鳥には、ねぎ、ピーマン、パプリカ等を刺しておくと、野菜嫌いの子も食べますよ。鶏肉は、大きめに切るのが、楽でおいしいと思います。串に刺したら、少しレンチンするので、小さくなくても火が通ります。もちろん、時間があれば、レンチンしなくても、じっくり焼いてください。鶏臭いのが苦手な方は、塩コショウをして焼いたあとに、タレをつければ、感じません。

5 2018-08-26

毎日おいしくいただいてます!
朝食のシリアルやヨーグルトにかけたり、冷たいハチミツレモンジュースを作ったり、またドレッシングやお菓子、料理の調味料にと大活躍してます。初めて注文したのですが、くせがなく美味しいハチミツで大当たりでした。

• bububunobuさん
  • bububunobuさん

5 2018-01-01

国産の蜂蜜なので安心
スーパーの蜂蜜は中国産が大半なので、国産の蜂蜜を探していました。
正直、自分の味覚では中国産の蜂蜜との違いはそんなにわかりませんが、やはり中国産の食べ物は過去の事例などから不安があるので国産というだけで安心できます。

• 天の川03さん
  • 天の川03さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2018-10-08

信頼性がある蜂蜜です
毎日起き抜けに、また就寝まえに大さじ二杯なめてます。夏の補給水も蜂蜜を利用。百花蜂蜜です。今年の健診結果がほとんど昨年を上回りました。これからも純粋、非加熱の百花蜂蜜、使用します。

5 2018-06-15

はちみつが良いと知り、リピートしてます。
クセもないし、甘すぎないです。
私は、青汁+牛乳+はちみつで飲んだり、リンゴジュースに入れて飲んでます。
もちろん、そのままでいただいても美味しいです。

5 2018-05-14

リプです。
毎日 ヨーグルトに入れて 食べています。
やはり 国産で安心できるはちみつが食べたいので
こちらで購入しています。
日常的に使うので 500グラムをまとめて購入しています。
(1キロとんがりは重くて 持ちにくいと言われ…)

4 2018-04-21

父のプレゼント
父のプレゼント用に購入しました。
大変喜んでくれました。

5 2018-03-13

3本購入しました。注文してから迅速に対応して下さり商品は早くに届けられました。使いやすい容器に入っていますので便利に活用する事ができて助かっています。国産百花はちみつの味は大変上品な味で満足しています。

5 2018-02-26

少し割高になりますが、使いやすそうな容器に入っておりますので
瓶のタイプと一緒に購入して見ました。

5 2018-02-26

贈り物用に瓶のタイプと一緒に注文致しました。

5 2018-02-10

1kg、スプーンと一緒に送料無料
テレビ番組で非加熱の天然?ハチミツがボケ防止に良いとやっていたので初めて国産のハチミツを購入してみました。
確かに1kgは大きくて使いづらいですが値段から言ったら断然お得です。
そのまま舐めてみましたが、やはりパンに塗って食べた方が食べやすいですね。
2年の消費期限&常温保存も助かりますね。

5 2017-12-23

安心★安全★美味(*^^*)
今までスーパーの外国産はちみつしか食べたことがなかったのですが、ここまで違うとは!
自然な甘みで、すーっと身体に入っていく感じです(^-^)パンやフルーツにかけていただいてます!またなくなったらリピします(๑ᴖ◡ᴖ๑)

5 2017-12-22

とんがり容器で使い易いです。
最初1kgを購入したのですが重かった。
ので今回は少し割高になりますが500g2本購入しました。
私にとってはとても使い易い大きさでした。
毎日ヨーグルトにかけて食べています。

5 2017-11-18

ボトルタイプなので非常に使いやすいです。

• fuji87654さん
  • fuji87654さん

5 2017-10-10

実家用に小さいサイズを購入。毎日のように使うので、瓶ではなくこちらのタイプが使いやすく便利なようです。次は大きいサイズを頼もうと思います。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアル蜂蜜・ハニー蜂蜜