5 2023-10-29

健康に拘るなら必須
自然食無添加に拘り、さらに老化防止に糖分は必要最低限に止めてましたが、甘さが欲しい時が時折あります。
ハチミツの成分を調べると様々な栄養価があり、これならいけると、スーパーで買ったりあちこち調べてこちらに辿り着きました。
先ず他社に比べて味が濃い。濃厚で美味い。食べて良し顔に塗っても良し、お値段的にもコスパ良いです。

5 2023-09-19

美味!
毎朝、ヨーグルトにちょっと混ぜておいしくいただいています!

• Kiouさん
  • Kiouさん

5 2024-04-13

いつもお世話になってます!
ヨーグルト、パン、料理にと大変助かってます。
とにかく優しい甘さがたまりません!

5 2024-04-03

いつもおいしくいただいています。ありがとうございますm(_ _)m

4 2024-03-27

いつも愛用させて頂いてます。色んな蜂蜜を試しましたが、子供たちがここの蜂蜜が1番美味しいと言うのでそこから、ここ以外の蜂蜜は食べなくなりました。約1か月〜1か月半のペースで注文させて頂いてますが、個人的にもう少し大容量があれば嬉しいです。

• tamu6391さん
  • tamu6391さん

5 2024-03-22

国産
アカシアハチミツを食べていましたが、百花ハチミツが食べたくなり
安心の国産にしました。
とても美味しいです
ハチミツは偽物が多いですが安心して買えます。

5 2024-01-28

毎回美味しく頂いています。いつもありがとうございます。

5 2024-01-25

いいお買い物が出来ました。
買って良かったです。とっても美味しいです。
お得に購入させていただきありがとうございました。また、次回も購入させていただきます。

5 2024-01-14

いつも美味しい
いつも美味しい蜂蜜をありがとうございます!

5 2023-11-19

2回目のリピートです。いつも美味しく頂いてます。

5 2023-10-04

毎日ヨーグルトにかけてハチミツレモンにして食べています。とても美味しく、続けていたら調子が良い感じがしています。いつも購入しています。

4 2023-08-30

色んな蜂蜜を試しましたが、ここの蜂蜜が一番美味しいと思います。パンにヨーグルトにピザに色んな料理に合うのでこれからも買い続けたいと思います。

• apitan525さん
  • apitan525さん

5 2022-07-06

ずっとリピしている国産はちみつです
非加熱というところがポイントははちみつの酵素をちゃんといただけるのがいいです

• taketombowさん
  • taketombowさん

5 2022-06-26

すっきりとしていて、おいしい。
すっきりとした味で、はちみつが少し苦手な子供でも、おいしいと言って食べるようになりました。
子供にはちみつのおいしさがわかってもらえたので、良かったなと思いました。

2022-06-29
かの蜂でございます。いつもご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
お子様にも気にいって頂き、大変嬉しく思います。今後もお子様に喜んで頂けるような商品開発に努めますのでどうぞよろしくお願いします。

4 2017-04-21

値上がりは残念ですが。
リピートです。癖が無く美味しい蜂蜜です。
パンケーキや梅エキスといっしょに使用するので、直ぐになくなってしまいます。
子供達も大好きです。