5 2023-12-24

初めて
健康の為、生はちみつを初めて買ってみました。
味は大変美味しく満足してます。
効果についてはまだ実感はしておりませんが、取り敢えず2kg終わってみて良ければリピートさせていただきます!

4 2016-09-13

初めて国産はちみつを購入しました。香りや味も良く美味しく頂きました。料理やお菓子作り、飲み物に入れたりと毎日楽しみます。

5 2015-11-29

美味しい♪
今まで蜂蜜は特にこだわりなくスーパーで市販されている安いものしか買ったことがありませんでした。
最近、出産したことで食べ物などなんとなく気にするようになり、蜂蜜がなくなるタイミングでちょっと良いものを買ってみようと思い、口コミも良く国産でお手頃なお値段のこちらを購入。
着いてさっそく一口食べてみたら、まろやかで上品な甘さ!
市販のただ甘い蜂蜜とは味が違いました。
やっぱりちゃんとしたものは美味しいですね〜また無くなったらリピートするとおもいます!
毎朝ヨーグルトに入れて食べてます^_^

4 2014-05-11

リピートです。
私はレモン果汁やソーダ水などで割ったりして、ソフトドリンクを作るためにはちみつを常備していますが、こちらは手ごろな値段である上、とんがり容器に入っていて非常に使いやすいので、定期的に購入しています。
国産はちみつのまろやかで口当たりの良い優しい甘さを知ってしまうと、スーパーなどで購入できる安物のはちみつがえぐすぎて食べられなくなってしまいますね。

5 2014-05-03

おいしーい
ありがとうございます\(^o^)/
めちゃくちゃ美味しくて、使い勝手もいいです
バルサミコ酢との相性もよい気がします。
煮物にも使ってます。

5 2011-10-22

リピです(^_^)
妊娠中の私はヨーグルトに混ぜて、喘息持ちの息子は大根にかけて、主人はブラックコーヒーに入れて使用♪
家族みんなでお世話になっても長持ちするので助かります(*^^*)

5 2011-10-01

妊娠中の便秘対策に購入したのですが、ハチミツが苦手だった息子にも大好評で(*^^*)毎朝ハニートーストにして!!と大のお気に入り(笑)
スプーンいらずで洗い物も減るし、ベタつくストレスもなし♪
もうすぐ無くなりそうなので、またお願いします(^_^)

• t8119さん
  • t8119さん

5 2018-01-03

おいしい!
量も多いしおいしい!
外国産のものと比べるとすごく違いました!
まったくくさくありません!

5 2017-10-27

お気に入りです!
パンにぬったり、ヨーグルトにまぜたり、牛乳にいれたり。。。たくさん使い道があり、我が家ではあっという間になくなってしまいます。これからも使い続けたい美味しい蜂蜜です。

• ttya77さん
  • ttya77さん

4 2017-07-03

リピートです
ずーっとリピートしてます。値上がりしたので今回は☆4つです。

• ny03さん
  • ny03さん

4 2015-11-25

美味しい
甘さもちょうどよくそのままでもなにかに混ぜても美味しいです。大きいボトルでも使いにくさは感じませんでした。

5 2015-05-06

3度目のリピート
はちみつと言えばコレ!
なんやかんやで3回目のリピートです☆
ヨーグルトにかけるために買っていますが味が抜群においしい!
風邪ひいたときに舐めると喉の痛みが消えた!っと嫁も驚きの抗菌力でした
もうスーパーの安いハチミツなんて買えないよ・・・

5 2015-04-29

お試しからのリピート購入
前回お試し用に5個セットのやつを買いました。
あまりの美味しさにその中でも一番美味しかった百花をリピート買いです。
結構甘みが強く癖が無いのではちみつヨーグルトに合う!
前回は瓶でしたがやっぱり普段使いにはとんがり容器の方が便利です。

• Lubleさん
  • Lubleさん

4 2014-10-03

おいしい
割とさらっとしているのに味は濃く、はちみつの良い香りがします。
買って後悔はしないと思います。
ただ値段が高い…

5 2014-07-21

美味しいはちみつ(*´ω`)♪
粘度はあまりないのですが、口に含むと口の中いっぱいに花の香りと甘みが広がり、とても幸せになります。
扁桃腺がとても弱く口内炎が出来るといつも風邪をひいて高熱が出るのですが、今回は毎日蜂蜜を舐めていたら熱が出ませんでした♪
これからは常備薬として購入していきたいと思います(*´ω`)