【あす楽】はちみつ 国産 1kg 国産百花蜂蜜...(蜂蜜の専門店、かの蜂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ91件〜105件 (全 412件)次のページへ

5 2011-12-07

毎日の蜂蜜は、健康のもと!
毎朝、野菜や果物とこの蜂蜜を入れて、
ミキサーにかけたジュースを
家族みんなで飲んでいます。
1,000gもあるので、他にもいろいろな料理に
使えて重宝しております。

5 2011-10-19

1,000gと量も多いので、重宝しています。
値段も手ごろで本当に助かります。

5 2010-06-13

おいしいです^^
今まで某デパート内の健康食品のお店で購入していました。
百花蜜はさらっとしていて癖がなくパンにつけてもお料理に使ってもとてもおいしいです。最近お気に入りは流行の生姜紅茶にスプーン一杯いれること。程よい甘みと生姜の香りがマッチしてとても美味しいです^^
またなくなったらリピすると思います。

• 日独伊さん
  • 日独伊さん

5 2016-04-19

何にでも使える必需品
今まではハンガリー産のアカシアはちみつを使っていましたが、こちらの百花蜂蜜を使うようになってからはずっと使い続けています。
香り、味、ともにクセのないものなので、お菓子作りにはもちろん、料理にも白砂糖ではなくこちらを使っていますが、味に深みがでて一層おいしくなります。
最近流行りのナッツの蜂蜜漬けもこれで作り、小腹が空いた時やヨーグルトと一緒にいただいていますが、本当にナッツと相性がいいです。
カフェオレにも合います。
本当に何にでも使える上に作っている方がわかるという安心もあるので、これからもずっと使い続けます。

5 2013-03-09

必需品
人間の身体は口にしたものから出来ていると,幼い頃から言われて来ているので,口にするものは自分の身体を作るもの,自分の責任との意識でなるたけ加工品を使わず,原材料の食材を選んでいます。
毎日かならず自家製のヨーグルト200gに大さじ1〜2杯入れて頂いています。男どもはどうしても食べませんが,子供(女2と男1)と親を含めて楽しんで食べています。自家製のパンにつけてたべたりするときは,今日は贅沢だねと言ってたっぷり付けています。
喉が弱い体質らしく,女性陣は時々寝込むことも多かったのですが,ヨーグルトとハチミツの組み合わせがよいのか,非常にはやっている時にも寝込むことはほぼなくなりました。
旅行や用事で旅をする時,普段食べている食材のふるさとを実際に目で見てみようと足を伸ばします。
九州は熊本へは時々行きますが,福岡は素通りすることが多いので,今度はそちらへぜひ足を運びたいと思っています。
2軒分なのと,送料が無料とあり助かりますが,かの峰さんのご負担が少しでも軽くなればと一度8〜10本頼んでいますが,これはどんなもんなのか,本当は一度お伺いせねばと思っています。到着したばかりですが,ミツバチの日に2本頼みました。

5 2012-12-10

やっぱり国産が安心ですね
中国産ならうんと安く買えるけど、やはり国産が安心して食べられます。
我が家で採れた無農薬のゆずと、この蜂蜜を使って、ゆず茶を作りました。とてもおいしいゆず茶ができましたよ。

5 2017-05-31

信頼してます!
かれこれ随分とリピさせていただいてます。梱包やパッケージ(?)にどんどん高級感が出てきてるw純粋な国産蜂蜜がこの値段。本当にありがたい。そんなに繊細な舌は持ち合わせておりませんが、さらりとした質感だけれども、こっくりとした甘みが口の中に広がります。主にスプーンで一口、ヨーグルトに、ハニーオーレで頂いております。そよごやもちと違い癖が無いのが好みです。かの蜂さん!いつもありがとう!これからも安全安心の蜂蜜を宜しくお願いします!

5 2017-03-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
破格のお値段
とても御安く購入できて、ラッキーでした。お味は保証済みなので、お裾分けに利用致しました。

5 2017-03-09

好きな物
かの蜂さんの蜂蜜はもう何年も愛用しています。
国産で安全という意識からか安心して頂いております。
百花蜂蜜は色々なお花の蜂蜜だと思います価格もお手頃ですし毎日ヨーグルトに混ぜたりスムージーに入れたり時にはお料理にも使っています。
1年間でどれだけ食べているか分からないですが食べ過ぎているかもしれません。
糖分の摂り過ぎではないかと少し不安も有りますが・・・!ま〜大丈夫でしょう!!
とにかく美味しいです。

5 2017-02-26

かの蜂さんの国産ハチミツはどれも美味しいのですが、百花が手頃なお値段なのでいつも使っています。トンガリの容器に移して砂糖替わりに料理にも使います。

5 2016-10-22

すでに何回も購入しています。
まずは国産蜂蜜であること。安いと信用できなくて高ければ安心という方もいるかもしれません。
私は今回時間をかけて百花蜂蜜を検討しました。結局はかの蜂さんになりました。
前回蜜柑を購入しましたが味音痴な私はあまり違いはわかりませんでした。
毎日ヨーグルトに入れて食べる身としましては少しでもお安い方を選んでしまいました。

4 2016-08-25

宅配業者さん
こちらのハチミツはお気に入りで何回もリピートさせて頂いております。今回は発送通知を頂いてからいつも翌日届くのですが、届かないので宅配業者さんに連絡をしたら、トラックに積み忘れだったようです。せっかくのハチミツが猛暑で品質に問題無ければいいですが心配です。宅配業者さん変更出来れば良いと思います。宅急便はきちんと時間指定通りに届けてくれます。

5 2016-06-03

お気に入り
あっさりとした味で気に入っています。
国産でこのお値段はお買い得だと思います。
このままでは使い難いのでトンガリの容器に移して使っています。

5 2016-04-07

美味しいです。
抗酸化作用が癌に良いと聞き、非加熱のハチミツを探して3家族分購入しました。はちみつは苦手でしたが、こちらのはちみつはクセが少なく、食べやすいです。パンに塗ったり、牛乳に入れて飲んでいます。買ってしまったあとにアウトレットセールのことを知りショックでしたが、毎日食べ続けようと思っていますので、この機会にまた購入します。

5 2016-03-26

大好きです
カスピカイヨーグルトを手作りしてバナナ、いちごなど果物を入れてハチミツをかけて食べています
沢山いたピロリ菌もいなくなりインフルエンザにもかかりませんでした
百花蜂蜜は国産で値段も買いやすく自然の味がして本当に美味しい