あす楽 はちみつ 国産 1kg 国産百花蜂蜜100...(蜂蜜の専門店、かの蜂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 408件)次のページへ

5 2017-10-11

百花はちみつ1000g
二瓶購入で一瓶食しました、ヨーグルトに入れ毎日美味しく楽しんでます。

5 2017-09-30

相変わらずの
品質の高さと安定感があります。
いつもありがとうございます

5 2017-09-08

いつも「そよご」を購入しているのですが、今回は「百花」にしてみました。
こちらも美味しいです。
国産なので安心感があり、家族みんなで毎日いただいています。

5 2017-09-02

リピートです
以前購入しましたが、また購入しました。
子どもたちもパンにつけて美味しい美味しいと言って食べ、もう他のハチミツでは美味しいと言わなくなるほどです。

5 2017-08-13

重宝します
注文番号:207609-20170804-000210
到着後ヨ−グルトにて試食しました、味付け用として重宝します。

• 瀬音響さん
  • 瀬音響さん

5 2017-08-12

何度もリピートしてる
大変美味しいです。
何度も再発注しています。でも最近値上がりしてしまい残念です。

4 2017-08-03

国産
母に頼まれて 何度か利用しています
国産なのにお安い!少し値上がりしたのは残念だけどそれでもまたお世話になると思います
くせもなく食べやすい蜂蜜だと思います

• shuutinさん
  • shuutinさん

5 2017-08-02

おいしい!
やっぱりはちみつはおいしいです。
1KGって結構あるのですが、パンにつけたりするとあっという間になくなってしまいますね。

5 2017-08-01

おいしい。
何年もかの蜂さんの百花はちみつを利用させてもらってます。
クセもなく美味しいです。
ちょっと値上がりしたのが残念ですが国産のハチミツを食べたい気持ちに変わりはないので、これからも美味しくて安全なハチミツ作りをお願いします。

5 2017-07-29

いつもお世話になっております。
美味しく頂いております。
パンにぬったり、コーヒーに入れたりと。。(*^^*)

5 2017-07-28

百花蜜を定期的に購入しています。
国産で品質がよいのに手頃な値段で助かります。
毎日ヨーグルトにかけたり、飲み物に入れています。

5 2017-07-23

量が多くていい
くせのない味で使いやすいです。
安く、量も多いので普段からバンバン使っています。

5 2017-07-17

食べやすい
国産の非加熱の蜂蜜が欲しくて購入しました。
マイルドで癖がなく食べやすく、とても美味しかったです。子供達も百花蜂蜜がお気に入りになったようです。
ヨーグルトと一緒に毎朝とるのが日課ですが、疲れた時の夕方などは
そのまま蜂蜜のみをスプーンで一杯食べたり、牛乳に混ぜて飲んだりしてます。

5 2017-07-01

自分と両親用に購入しました。やはり国産は、おいしいですね。毎朝、ヨーグルトに入れて楽しんでいます。

• pisces310さん
  • pisces310さん

5 2017-06-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日の贈り物
はちみつ好きの父への【父の日】に送りまいた。
去年も同じものを送ったのですが大喜びをしていました。
また利用しようと思います。