あす楽 はちみつ 国産 1kg 国産百花蜂蜜100...(蜂蜜の専門店、かの蜂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 408件)次のページへ
  • 羽蝶蘭さん
  • 羽蝶蘭さん

4 2018-01-29

喜ばれる
友人に進めて。味、価格に満足したようです。進めて良かったと思います。

5 2018-01-24

クセもなく色んな用途に使える蜂蜜です。希国産蜂蜜ということでいつもリピートしてます。

5 2018-01-22

味も品質もとても良いハチミツだと思います。お店のこだわりが感じられます。あとはもう少し安ければありがたい。

5 2018-01-22

美味しいです。ハチミツの薬効効果(疲労回復、胃、喉、冷え、便秘、花粉症...)を期待しながら、喉に行き渡るように、朝晩ひとさじずつ、また食後のコーヒーとともに、ゆっくりなめています。とても幸せ♪貴重で確かなハチミツに感謝です。ありがとうございます。

5 2018-01-16

かの蜂さんの百花ハチミツは美味しく、価格も手頃なので毎日頂いております。
またリピートさせて頂きます。

4 2018-01-14

お値段は国産という安心料だと思っています。
味も美味しいと思います。

5 2018-01-11

もう欠かせません。
気がつくと2ヶ月に1度のペースで1000グラムを2瓶づつ注文しています。家族4人で毎朝食べているので、あっという間なくなりますね。
もう少しお値段が安くなると嬉しいのですが子供も食べるので安心安全なものを購入しています。

• ishidadaさん
  • ishidadaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

4 2018-01-04

とても甘い
外観からはとろけるような、いい感じです。ゆずをつけて一週間。砂糖の甘さではない、はちみつのまろやかな甘さがとても口に合います。

4 2018-01-02

2か月に1回の注文ペースです。
毎朝、ヨーグルトに百花はちみつを入れて食べています。
ここ最近は子供達も食べられるようになったので消費が早いですね。
お値段がもう少しお安くなれば嬉しいですが、美味しく頂いているので
満足しています。

4 2017-12-08

安心
国産なので安心して使えます