4 2023-09-19

美味しくて、食べやすい
美味しい蜂蜜
とっても美味しいです! 毎日食べてます。
サラサラで食べやすくて、毎日飲む紅茶にも馴染みます。お料理にも合います。大学芋に使った時は絶品でした!

5 2023-08-31

国産、非加熱ということで、ずっと気になっていたこちらのはちみつを購入しました。
味は、花の香りなどはあまり感じられませんでしたが、あっさりして美味しかったです。
お値段も手頃だし、なくなったらまたリピートすると思います。

5 2023-07-23

国産蜂蜜を探してて、購入し、食べて美味しかったので、又購入しました。
毎朝ヨーグルトにかけて食べてます。
甘過ぎず、ほのかに甘く、上品な感じです。
紅茶とも相性ぴったりです。

4 2023-04-04

始めて「かの蜂」さんの蜂蜜を購入しました。以前は外国産(1,000円以下)の蜂蜜で満足しておりましたが栄養価の事が気になりインターネットで・口コミ・ホームページ・グーグルマップ店舗検索・ネットでの評価などを確認して三社に絞りました、最終的にはお店へ信頼が一番大事だと思い、三社の内では価格的に一番高かったけれど「かの蜂」さんで購入する事に決めました。
一つ質問ですが、ネット通販でビン詰め1000gのラベルが違う諸王品が散見されましたが製造日が違うのでしょうか? 百花蜜はねっとりしていてあっさり甘く食べやすいです、またリピートします。

2023-04-04
かの蜂でございます。この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。気に入って頂けましたら幸いでございます。お手数ですが商品につきましてのお問い合わせは別お問い合わせページより頂きますようお願い致します。どうぞよろしくお願いします。
  • en7293さん
  • en7293さん

5 2022-09-26

美味しい。
2度目の購入です。
無糖のヨーグルトに入れたり、料理に利用しています。
とても美味しいです。
義母にもプレゼントしましたが、美味しいと喜んでました。

2022-09-29
弊社の商品を気に入って頂き、大変嬉しく思っております。
今後もお客様のご期待に応えるサービスを提供できるよう、努めてまいります。
どうぞよろしくお願いします。

5 2023-02-01

とても美味しいです。
とても美味しい蜂蜜です。何度もリピート購入しています。

2023-02-02
かの蜂でございます。いつもかの蜂をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。おいしいとのお声大変嬉しく思います。またのご利用お待ちしております。今後ともかの蜂をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-12-12

毎朝食事のあとにヨーグルトに小さじ一杯入れて食べてますよ。おいっしいです。

2022-12-21
かの蜂でございます。この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます。
おいしいとのお声と高評価、大変嬉しく励みになります。今後も気にいって頂けますよう努めますのでどうぞよろしくお願いします。

5 2022-09-29

かの蜂さんの蜂蜜は食べやすい味でとても美味しいので、たくさん食べられる1kgを購入致しました。
瓶が思ったより大きくて驚きましたが、毎日美味しく頂いております。
朝食のパンに塗って食べるのが一番好きで、
炒め物や煮物のお砂糖替わりにも使っております。在宅勤務時の疲れを癒すのに、オヤツとしてそのままスプーンで頂くこともあります^ ^
大きめサイズで購入するのに、少し悩みましたが、どんどん減っていく瓶を見ると問題なく使いきれそうだと思いました!

2022-09-29
かの蜂でございます。いつもご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。商品について詳細にご感想を頂き、ありがとうございます。今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
  • ORANGE38さん
  • ORANGE38さん

5 2022-06-15

美味しいです
いつも美味しいはちみつをありがとうございます。
こちらの百花はちみつを12年前から
愛食してます。
味、風味にクセがなく、自然な甘さで、トースト、はちみつ湯、紅茶やコーヒー、お料理に幅広く美味しく戴いています。
なにより、国産で生産様が半世紀以上養蜂にこだわった蜂蜜で安心して戴けます。価格もお手頃で感謝しています。ありがとうございます。

2022-06-29
長い間、ご愛顧頂き、大変嬉しく励みになります。今後とも末永いお付き合いができますよう、どうぞよろしくお願い致します。

5 2023-02-24

叔母に頼まれて購入しました。気に入っていただけたようです。

• 横浜Hさん
  • 横浜Hさん

5 2023-02-20

とても美味しくいただきました。梱包丁寧で驚きました。

2023-02-20
かの蜂でございます。この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。梱包につきましてもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。今後ともかの蜂をどうぞよろしくお願い致します。
  • yumi6536さん
  • yumi6536さん

5 2023-02-19

こちらの商品は何度もリピートしてます
甘みが欲しい飲み物には健康の事を考え砂糖ではなくこのハチミツを使うようしてます
風邪をひいた時もハチミツを毎日摂り始めてから
喉の痛みはそこまで酷くなる事はありません^^

2023-02-20
弊社の商品を長い間気に入って頂き大変嬉しく思います。今後ともかの蜂をどうぞよろしくお願い致します。

5 2023-02-03

口当たりもよく、癖もないので食べやすいです。 朝のスプーン一杯分として食べてます。

2023-02-03
かの蜂でございます。いつもご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。気に入っていただけましたようで大変嬉しく思います。またのご利用お待ちしております。今後ともかの蜂をどうぞよろしくお願いいたします。

• mona*monaさん
  • mona*monaさん

5 2023-01-03

やっぱりこちらの蜂蜜はおいしいです!!我が家にはなくてはならないものです。4

2023-01-20
おいしいとのお声と高評価、大変嬉しく思い励みになります。
今後ともかの蜂をよろしくお願いいたします。

5 2023-01-01

こちらの店舗のハチミツが品質が良いと聞き購入しました。とても美味しいです。