国産百花蜂蜜1000g 国産 はちみつ 1kg 瓶タ...(蜂蜜の専門店、かの蜂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜42件 (全 42件)

5 2014-11-16

価格は高くても国産はやはり安心ですね。いつもは朝食のヨーグルトにかけて食べていますが、これからの季節、風邪対策に作るはちみつ大根などに使う予定です。
[受注番号]229283-20141104-0242879241

• ユカポさん
  • ユカポさん

5 2014-03-26

大満足
4本目の購入。国産でこのお値段はすごくお得だと感じています。
毎日トーストや飲み物やお料理に使っていますが、癖がなく万能甘味として大活躍です。

• mxjfnさん
  • mxjfnさん

5 2014-02-17

お試しセットで
お試しセットで買った中で、百花はちみつが、さらっとした甘みで一番使いやすく、美味しく感じたので、今度は大きいサイズを購入しました!

• popo1967さん
  • popo1967さん

5 2013-12-20

以前注文して、ファンになりました。田舎の母にも、疲れがとれるからと送ることにしました。

5 2013-03-02

いつもカフェオレに入れているのですが、とっても美味しいです。はちみつ購入するときはこちらでお願いしようと思います。

4 2012-06-03

懐かしい味のはちみつです
二度目の購入です。
みつの味が濃いので 料理に使ってコクを出しています。
ビンから注ぐのは 少しコツがいります。
シャンプーの詰め替え用ような パックになったらうれしいです
輸送代も ビンより軽くて善くなりますよ
ぜひ ご検討を

4 2012-04-16

贈り物として。
母の誕生日プレゼントに、よりどりセットと共にに送って頂きました。
母の日に、娘(代金の支払いは…旦那でしょうけどw)にリクエストしようかなと思っています。(星4にしたのは、自分で食べていないからです)

5 2012-03-07

国産はちみつ
リピートでの購入です。
前回購入して美味しかったのと、信頼できるお店だったので
このお店で買いました。

5 2011-09-10

お得な国産はちみつ☆
国産はちみつだったので購入しました。
今まで食べていたはちみつは、寒い季節には白く固まってしまっていましたが
ここのはちみつは固まりませんでした。
美味しかったので、またリピしたいと思います。

• hand madeさん
  • hand madeさん

5 2010-12-02

はちみつや、しょうがを漬けるのに買いました。
1リットル、あっという間になくなります。
瓶の開けたてが、ものすごくいいかおりでした。

4 2009-12-24

毎朝健康
以前、お試しプラスチックボトルでの購入をしました。おいしかったのですが、そのキャンペーンは終わっていたので、今回は少々お高いプロパーでの購入です。
我が家では毎日ヨーグルトに入れて食べるのですが、ヨーグルトと合わせやすい、さらっとほどよい硬さなので気に入っています。
値段も仕方ないかな。

3 2014-12-25

癖が無いです。小さいスプーンでそのまま食べても喉に溶けていくみずみずしい感じです。