【あす楽】はちみつ 国産 1kg 国産百花蜂蜜...(蜂蜜の専門店、かの蜂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 412件)次のページへ

5 2018-05-27

国産で安心です
スーパーで販売しているのは外国のを混ぜているので、私は国産にこだわりがある為こちらでいつも注文させていただいております。味もとても美味しいし大満足です。

5 2018-05-10

美味しい
国産蜂蜜としては、安いと思います。
大瓶なので、なかなか減りませんが、パンに付けたり、ヨーグルトにかけたり、蜂蜜レモンとして食べています。

4 2018-05-06

はちみつの香りが苦手で中でも百花は苦手だったのですが、こちらの百花はとてもあっさりしていて美味しいです。
前回購入の蜜柑も美味しかったのですが次回も百花にしようかなと思うくらい癖のない美味しい蜂蜜でした。

5 2018-04-30

美味しくいただいています
何度か購入しています。国産蜂蜜を安く購入で来て美味しくて満足しています。

• laila8さん
  • laila8さん

5 2018-04-29

くせのない味でとても美味しいです。甘すぎず気に入りました。酢を飲む習慣なので、それに混ぜて飲んでいます。とてもまろやかになり美味しいです。

• Dongdongさん
  • Dongdongさん

4 2018-03-26

いつもよく買っています
かの蜂の蜂蜜は、結構質がいいのでいつも購入しています。

5 2018-03-21

おいしかった
一人で一瓶、2ヶ月もたず完食しました(´∇`)
食べ過ぎ(笑)
それくらいおいしかった。
朝食は食べない派でしたが、このはちみつ食べたさに
毎日クロワッサン食べてます。

5 2018-03-11

美味しいです
いつもおいしく頂いてます。
以前より薄味になった気がします。
が満足です

4 2018-03-03

美味しくて食べ過ぎてしまうのが困ります。

5 2018-02-26

かの蜂さんの百花蜜は濃厚で美味しいです。
今回は贈り物用として購入致しました。

5 2018-02-25

国内産でこの値段はお手頃で、大変満足しています。
値上がりしても、購入します。

5 2018-02-24

必需品
色々な種類の蜂蜜を食べ比べしてきましたが、今は百花の蜂蜜で癖はなく値段的にもお得なので、料理や飲み物などあらゆるものに使っています。

• ra-chanさん
  • ra-chanさん

5 2018-02-15

いつも 美味しく頂いています。
かの蜂は お値打ちですので なくなると かっています

5 2018-02-10

好みです
家族はアカシアが好きと言っていますが私は百花が好きです。
国産は高価ですがこの価格ならば購入可能(笑)

5 2018-02-07

評判通りの正統的で美味しい蜂蜜です。
国産ということも安心。プラスチック容器に入れ替えてきなこ&ヨーグルト&蜂蜜でおやつの定番。