• chino2006さん
  • chino2006さん

5 2016-04-13

美味しいです〜。
国産なので安心。しかもお手頃価格で嬉しい。
健康と美容の為、毎日いただいています。

5 2012-03-20

重宝しています。
手ごろな値段で購入でき、毎日使っております。

5 2011-12-07

毎日の蜂蜜は、健康のもと!
毎朝、野菜や果物とこの蜂蜜を入れて、
ミキサーにかけたジュースを
家族みんなで飲んでいます。
1,000gもあるので、他にもいろいろな料理に
使えて重宝しております。

5 2011-10-19

1,000gと量も多いので、重宝しています。
値段も手ごろで本当に助かります。

5 2010-06-13

おいしいです^^
今まで某デパート内の健康食品のお店で購入していました。
百花蜜はさらっとしていて癖がなくパンにつけてもお料理に使ってもとてもおいしいです。最近お気に入りは流行の生姜紅茶にスプーン一杯いれること。程よい甘みと生姜の香りがマッチしてとても美味しいです^^
またなくなったらリピすると思います。

5 2020-08-13

自家製非加熱ジンジャーエール作りに
2回目の購入。前回は梅用、今回は生姜用に買いました。非加熱ジンジャーエールを仕込むのに、たっぷり使えて助かります。蜂蜜多めで作ると、冷蔵庫で普通に何ヶ月ももつので、長いこと自家製ジンジャーエールを楽しめます。オススメ!@myeongrees

5 2013-03-09

必需品
人間の身体は口にしたものから出来ていると,幼い頃から言われて来ているので,口にするものは自分の身体を作るもの,自分の責任との意識でなるたけ加工品を使わず,原材料の食材を選んでいます。
毎日かならず自家製のヨーグルト200gに大さじ1〜2杯入れて頂いています。男どもはどうしても食べませんが,子供(女2と男1)と親を含めて楽しんで食べています。自家製のパンにつけてたべたりするときは,今日は贅沢だねと言ってたっぷり付けています。
喉が弱い体質らしく,女性陣は時々寝込むことも多かったのですが,ヨーグルトとハチミツの組み合わせがよいのか,非常にはやっている時にも寝込むことはほぼなくなりました。
旅行や用事で旅をする時,普段食べている食材のふるさとを実際に目で見てみようと足を伸ばします。
九州は熊本へは時々行きますが,福岡は素通りすることが多いので,今度はそちらへぜひ足を運びたいと思っています。
2軒分なのと,送料が無料とあり助かりますが,かの峰さんのご負担が少しでも軽くなればと一度8〜10本頼んでいますが,これはどんなもんなのか,本当は一度お伺いせねばと思っています。到着したばかりですが,ミツバチの日に2本頼みました。

5 2012-12-10

やっぱり国産が安心ですね
中国産ならうんと安く買えるけど、やはり国産が安心して食べられます。
我が家で採れた無農薬のゆずと、この蜂蜜を使って、ゆず茶を作りました。とてもおいしいゆず茶ができましたよ。

5 2021-11-24

ふるさと納税から今回は直接購入。
普通に美味しくて贅沢に使ってます。

2021-11-26
かの蜂でございます。この度は商品購入ならびにレビューのご投稿を頂きましてありがとうございます。美味しいとのお声、気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。今後ともどうぞよろしくお願いします。

5 2021-06-29

あっさりしていて、コクもある。家族が気に入って、もう何年もリピート買いしています。

2021-06-30
かの蜂でございます。いつもご愛顧頂きましてありがとうございます。
ご家族の方も気にいって頂けているとのこと、大変嬉しく思います。今後もご満足頂けますよう努めます、どうぞよろしくお願いします。

5 2017-08-01

おいしい。
何年もかの蜂さんの百花はちみつを利用させてもらってます。
クセもなく美味しいです。
ちょっと値上がりしたのが残念ですが国産のハチミツを食べたい気持ちに変わりはないので、これからも美味しくて安全なハチミツ作りをお願いします。

5 2017-05-31

信頼してます!
かれこれ随分とリピさせていただいてます。梱包やパッケージ(?)にどんどん高級感が出てきてるw純粋な国産蜂蜜がこの値段。本当にありがたい。そんなに繊細な舌は持ち合わせておりませんが、さらりとした質感だけれども、こっくりとした甘みが口の中に広がります。主にスプーンで一口、ヨーグルトに、ハニーオーレで頂いております。そよごやもちと違い癖が無いのが好みです。かの蜂さん!いつもありがとう!これからも安全安心の蜂蜜を宜しくお願いします!

5 2016-06-07

美味しいです。
ミカンよりハゼより百花が一番口に合います。
お値段もお買い得なのでリピしています。

5 2016-02-23

味、香、値段、もんくありません。
ほんのり花の香り、主張しすぎないので何の料理にでもあいます。果実を浸けたりするにも大変合います。口当たりも爽やかです。クローバーやマロニエ、栗系の蜂蜜が苦手で、レンゲやみかんの蜂蜜が好きな花も満足して食べています。

5 2016-01-15

美味しいです。
こちらのショップでミカン・ハゼ・モチのハチミツを注文しましたが
百花ハチミツが一番クセがなく子供も喜びます。