りんたんちゃんさんのあす楽 はちみつ 国産 1kg 国産百花蜂蜜100...(蜂蜜の専門店、かの蜂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-29

国産非加熱の蜂蜜で朝晩スプーンひとさじ、水と一緒に食べています。甘いですが喉をさすことなく美味しくいただいております。
ハッシュタグで非加熱がついていてもメーカーさんがしっかり非加熱であることをうたっているところの蜂蜜じゃないと信用できないので、その点こちらの蜂蜜は安心です。
ちょっともったいないですが、洗顔後にはちみつパックをすると肌が元気になりますよ。
お値段が値上がりしてちょっと高くなりましたが、食してもスキンケアにつかっても安心なので継続して利用していこうと思っています。