• よう1820さん
  • よう1820さん

5 2024-04-16

価格も比較的安く、美味しい味で大変満足しています。
非加熱という点でも気にいっています。

5 2024-04-15

使いやすい
使いやすい一品です。お菓子つくりや煮物など、普段使いによいです。

• hana3-1415さん
  • hana3-1415さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2024-04-05

20年以上蜂蜜だけが欲しくて同じ専門店で購入し続けてきましたがそのお店が多角的経営にもなり蜂蜜の値段もかなり高くなってしまって困っていたした。高いアカシアはやめました。百花蜜でも高かったので数も少なくして買っていました。ネット検索しているとこの金額なら続けられる「かの蜂」を見つけました。信用性について迷いましたがやはり手頃な百花密を思いきって「かの蜂」で購入してみました。高くて買えなかったのに国産ともありましたから信じられず届いてすぐに味見しました。安心しました。うれしかったです。

5 2024-04-03

はちみつ独特のクセのない美味しいハチミツです。たくさん食べてるので良い品物で出来るだけ安い方がありがたいのでリピート購入しています。満足しています。

5 2024-03-30

品質がいいので安心して 購入しています 国産なのでお値段は高いですが もう何度も頂いています。贈り物にも喜ばれます。

5 2024-03-27

何度もリピートして購入しております。ちぎりパンを作るのに使ったり、ナンを作ったり、ミルクと混ぜて飲んだり、トーストに塗ったり。これからもお世話になります!

5 2024-03-26

美味しい!
本当に美味しい!食べやすいハチミツです。娘がハチミツ苦手なのですがレモンのハチミツ漬けにして炭酸水で飲んでます。あと色々とお料理に使えて良いです。無くなっては注文させて頂いてます。花粉症が和らいだような…。

5 2024-03-26

10年来利用させて頂き大変お世話になっております。今後もよろしくお願いいたします。

5 2024-03-18

百花蜂蜜
かの蜂さんの蜂蜜はとても気に入って毎回購入させて頂いております。
百花か蜜柑は特に好きで、購入金額に応じて割引していただけるのでクーポンを利用してお得に購入出来ました。
スーパーでは100g1000円位ですので1kgでこのお値段は嬉しいですね^_^

5 2024-03-04

一般的な甘く美味しい蜂蜜です
濃いめの甘い蜂蜜です。百花蜜なので少し大味ですが美味しく毎日頂いてます。トーストにかけたり…。

5 2024-02-23

再購入です、。なくてなならない朝食になりました。・

5 2024-02-21

食べてみたら味の濃いハチミツでした。
ハチミツ水で頂くので沢山ハチミツが必要になりますがお値段も安い方なので購入しやすいです。

• 椿1208さん
  • 椿1208さん

5 2024-02-17

何回目だろう…かの蜂さんいつもお世話になっております!
国産、非加熱、コレクターかのごとくいくつか常に家にはありますが、こちらのはちみつは本当にどれも美味しい、食べやすい!
すぐエネルギーになるので生はちみつが欠かせません。
家族や、昨年病気してしまった自分のためにも毎日適正量摂取しています。
摂取といっても、とても味わって食べています♪
一番はヨーグルト100gミックスナッツ25gにはちみつ大さじ1の約15gですね。
とても香りが鼻から抜け幸せな気分に浸ってます(笑)
毎朝幸せをありがとーーー!

5 2024-02-15

美味しいので。
リピです。この季節、風邪予防でレモンのハチミツ漬けにして家族くで飲んでいます。もうすぐ無くなりそうだったのでまた注文しました。

5 2024-02-10

リピート決定です
国産蜂蜜をとてもお得な価格で購入できました。配送も早かったです。種類も豊富なので今後ハチミツはこちらで購入決定です。