あす楽 はちみつ 国産 1kg 国産百花蜂蜜100...(蜂蜜の専門店、かの蜂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-20

国産百花蜂蜜1000g瓶タイプ
今回で3回目の注文となります、毎回大変美味しく頂いております。

5 2018-08-20

NHKで、食べ物で ほぼ全ての病気が完治
する事が解明されてきて。今食品の研究が凄いらしいです。国産のホントの非加熱の蜂蜜って、凄いんだなーって 病気で8年だか10年だかほったらかしにしてたのに、全くカビないし、傷んでないんです。テレビでも、崖っぷちでハチミツ作ってる80過ぎのおじーちゃんが、ひょいひょい崖登っちゃうんです。養蜂場のおじーちゃんも確か90ぐらいと思ったけど 足腰丈夫で現役で仕事してるって、ハチミツは骨が丈夫になるんですかねー、って奥さん言ってました、私も車に指挟んじゃたんですが、爪は割れても骨は大丈夫でした。どっかの国のオレンジのハチミツは一年たらずでカビてしまいました。国産の真面目な苦労のハチミツって凄いんですねー ありがたいです。蜂蜜農家の皆様ありがとうございます。

5 2019-05-22

国産百花蜂蜜1000g瓶タイプ
毎回購入させていただきますが、大変品質が良く満足しています。

4 2019-01-19

国産、完熟、純粋、非加熱で嬉しい
蜂蜜は毎日欠かせないのでいろんなお店で買っていますが、四拍子揃ったこちらの店を見つけたので購入してみました。
2個分のクーポンも使え送料無料となりお安く買えました。包装もしっかりしてありました。
今他店の蜂蜜を使っているので未だ開けていませんから★4つで。
気に入ればこれからはこちらで購入しようと思います。

5 2018-12-19

国産百花蜂蜜1000g瓶タイプ
希望通りの商品で、大変美味しく頂いています。

• 391303さん
  • 391303さん

5 2019-06-11

国産ハチミツ
毎日美味しく頂いています。
また、無くなりましたら、注文致します。

5 2019-06-04

百花蜂蜜、体にいいです。
かの蜂さんの蜂蜜毎日食べてます。朝起きてすぐ百花蜂蜜を食べます。歩く仕事ですが、1日の仕事も辛くないのです。私は高齢者です。これからも使用しますよ。

5 2019-02-01

スタミナバツグン
百花蜂蜜はビタミン類が豊富で毎日食してます。健康に欠かせません。

5 2019-01-18

これは本物だ!!
今回も1k入りの「百花」と600gの「蓮華」を購入
近所のスーパーで購入した「純粋 蜂蜜」色が黒くなり寒くても結晶化しません
純粋本物と思いますが手を加えて有るような気がします。
しかし、かの蜂さんの蜂蜜は結晶化します「その分使いづらいですが」
でも本物と思い安心します。

4 2019-01-01

健康に最高
高齢者です。毎日、朝食前に大さじ一杯舐めます。仕事は清掃業です。疲れは感じません。
百花蜂蜜は健康に欠かせません。

4 2018-08-22

美味しい
お得でいいかいものです。くせがなく、食べやすいものです。大家族むきですね。

5 2018-08-02

今回で3回目の購入
最初はお試し用の小さい瓶を五個
その後600gそして今回は1kgを購入
黒酢と牛乳に蜂蜜を溶かし飲んでいます
蓮華 百花のタイプはすぐ溶け
お勧めです。

• cabonさん
  • cabonさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,046

5 2017-11-30

毎朝ティースプーン1杯
毎朝ヨーグルトにかけて食べています。
色々試して来ましたが、かの蜂さんの百花蜜は雑味が無く一番美味しく感じます。

5 2018-02-24

かの蜂さんの蜂蜜づくりに対するこだわりには説得力があり、とても共感しています。採取の産地表記もあり、いろいろなことを知った上で購入することができるので、大変嬉しいです。かの蜂さんからは今までいろいろな種類の蜂蜜を購入しましたが、どれもそれなりの味わいがあり美味しかったです。特に、我が家で収穫したブルーベリーにヨーグルトと蜂蜜をたっぷりとかけて食べる時は、本当に幸福感いっぱいです。これからも、安全で美味しい蜂蜜をお手頃な価格で提供していただけることを願っています。

5 2018-05-29

国産非加熱の蜂蜜で朝晩スプーンひとさじ、水と一緒に食べています。甘いですが喉をさすことなく美味しくいただいております。
ハッシュタグで非加熱がついていてもメーカーさんがしっかり非加熱であることをうたっているところの蜂蜜じゃないと信用できないので、その点こちらの蜂蜜は安心です。
ちょっともったいないですが、洗顔後にはちみつパックをすると肌が元気になりますよ。
お値段が値上がりしてちょっと高くなりましたが、食してもスキンケアにつかっても安心なので継続して利用していこうと思っています。