あす楽 国産百花蜂蜜1000g 国産 はちみつ 1...(蜂蜜の専門店、かの蜂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• laila8さん
  • laila8さん

5 2018-04-29

くせのない味でとても美味しいです。甘すぎず気に入りました。酢を飲む習慣なので、それに混ぜて飲んでいます。とてもまろやかになり美味しいです。

5 2017-12-02

自宅で
毎朝こちらで購入したはちみつをヨーグルトにかけて食べています
こちらの商品は国産で安心です。

5 2017-11-08

満足
はちみつ好きな母親にリピートして購入してます。美味しいし、価格にも満足してます。

5 2017-08-01

おいしい。
何年もかの蜂さんの百花はちみつを利用させてもらってます。
クセもなく美味しいです。
ちょっと値上がりしたのが残念ですが国産のハチミツを食べたい気持ちに変わりはないので、これからも美味しくて安全なハチミツ作りをお願いします。

5 2017-06-02

ベトナム産とアルゼンチン産のはちみつと一緒に購入しました。味比べをするためではなく、海外のはちみつもおいしかったのですが、結果いちばんおいしい!と感じたのは国産の百花はちみつでした。甘みが強いのかな?お値段も良心的で普段使いに大変ありがたいです。

5 2017-05-31

信頼してます!
かれこれ随分とリピさせていただいてます。梱包やパッケージ(?)にどんどん高級感が出てきてるw純粋な国産蜂蜜がこの値段。本当にありがたい。そんなに繊細な舌は持ち合わせておりませんが、さらりとした質感だけれども、こっくりとした甘みが口の中に広がります。主にスプーンで一口、ヨーグルトに、ハニーオーレで頂いております。そよごやもちと違い癖が無いのが好みです。かの蜂さん!いつもありがとう!これからも安全安心の蜂蜜を宜しくお願いします!

5 2016-12-25

良い蜂蜜
国産で生蜂蜜と言う事で買いました。くどくない甘さで私には好感がもてるおいしい蜂蜜でした。広い口のビン入りなので使いやすいし、1000グラム入りなのでたっぷり感があってとても良かったです。また買いたいと思います。

5 2016-11-16

常用です
定番です。無くなりそうになると注文します。
ヨーグルトにかけたり、ミルクに混ぜてポニョ風にします。蜂蜜の匂いがきつくなく、とても口にしやすいです。

5 2016-06-07

美味しいです。
ミカンよりハゼより百花が一番口に合います。
お値段もお買い得なのでリピしています。

5 2016-05-24

美味しいです
今回、しょうがはちみつを作るためにこのはちみつを購入しました。
癖もなく、黒酢もまろやかになりとっても美味しいしょうが酢ができました。
今はやりのナッツもこのはちみつに漬けてます。

• chino2006さん
  • chino2006さん

5 2016-04-13

美味しいです〜。
国産なので安心。しかもお手頃価格で嬉しい。
健康と美容の為、毎日いただいています。

5 2016-02-23

味、香、値段、もんくありません。
ほんのり花の香り、主張しすぎないので何の料理にでもあいます。果実を浸けたりするにも大変合います。口当たりも爽やかです。クローバーやマロニエ、栗系の蜂蜜が苦手で、レンゲやみかんの蜂蜜が好きな花も満足して食べています。

5 2016-01-15

美味しいです。
こちらのショップでミカン・ハゼ・モチのハチミツを注文しましたが
百花ハチミツが一番クセがなく子供も喜びます。

5 2015-12-18

お気に入りです
何度リピしたかわからないくらいです。国産というのも安心ですし、たっぷり入ってお値段もお手頃なので、毎日欠かせません。リンゴ酢と混ぜて炭酸で割って飲んでいます。他でもいろいろ見ていますが、今のところこちらのハチミツが一番いいと思っています。

5 2015-09-14

定番
国産で且つリーズナブルなので、
いつも『かの蜂』ハチミツを購入してました。
公式サイトからの注文は初めてでしたが、
やっぱり安心感がありますね。