あす楽 国産 1kg 国産百花蜂蜜1000g 瓶タイ...(蜂蜜の専門店、かの蜂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-15

お試し後に
以前はおためしセットで注文しました。他社のものや、他の花の蜜も色々試したのですが、こちらの百花蜜が一番理想に近かったのでこの度リピートです。

5 2018-06-12

天然
置いていたら白くなったので、天然なのだと再確認。ヨーグルトのお供にいつもかけています。このラベルデザインでない、かの蜂さんの商品を購入した事があるのですが、こっちの方が好きです。

• meck5723さん
  • meck5723さん

4 2016-05-27

リピート購入
国産なので安心して食べています。
甘みもほどよく、砂糖っぽくないです。

• 日独伊さん
  • 日独伊さん

5 2016-04-19

何にでも使える必需品
今まではハンガリー産のアカシアはちみつを使っていましたが、こちらの百花蜂蜜を使うようになってからはずっと使い続けています。
香り、味、ともにクセのないものなので、お菓子作りにはもちろん、料理にも白砂糖ではなくこちらを使っていますが、味に深みがでて一層おいしくなります。
最近流行りのナッツの蜂蜜漬けもこれで作り、小腹が空いた時やヨーグルトと一緒にいただいていますが、本当にナッツと相性がいいです。
カフェオレにも合います。
本当に何にでも使える上に作っている方がわかるという安心もあるので、これからもずっと使い続けます。

5 2016-04-07

美味しいです。
抗酸化作用が癌に良いと聞き、非加熱のハチミツを探して3家族分購入しました。はちみつは苦手でしたが、こちらのはちみつはクセが少なく、食べやすいです。パンに塗ったり、牛乳に入れて飲んでいます。買ってしまったあとにアウトレットセールのことを知りショックでしたが、毎日食べ続けようと思っていますので、この機会にまた購入します。

5 2015-12-16

おいしい蜂蜜
初めて利用させていただきましたが
癖がなくまろやかで、とても美味しい蜂蜜でした。
国産のきちんとした蜂蜜が
このお値段で購入できるのはとてもありがたいです。
国産マイヤーレモンの蜂蜜漬けに、ヨーグルトにと
毎日美味しく頂いています。
もうすぐなくなりそうですので
またリピートさせて頂きます。
良い商品に出会えて嬉しいです。

5 2015-07-28

楽しみです♪
注文番号:207609-20150625-0865653235
新蜜の注文時に、送料がかかったので、合わせて注文しました。
まだこちらの味見はしていないのですが、楽しみです。
量もたっぷりあり、国産で安心できるものを探していたので、とてもよかったです。
お砂糖の代わりに使ったり、日常的に食べようと思っています。

5 2015-07-10

何度もリピートしています
コストパフォーマンス、味、一キロという量、国産でさらに九州であることなど全て満足しています。
お値段はお店や時期によってかなりばらつきがありますが、値段より質ということで。
菓子類や煮物など、砂糖の代わりに使用しているのでたっぷり使える量がありがたいです。
蛇足ですが、このビンもアンチョビを作るための鰯の塩漬けにピッタリで重宝しています(笑)

5 2013-04-27

国産なので安心して使えます。
とてもしっとりとおいしく使えるので、便利です。

5 2012-01-02

いつも美味しいです!!
母がかの蜂さんの蜂蜜が大好きなのでリピしています。
もちろん私も大好きです。
フルーツやヨーグルトにはもちろんですが
お料理もどんどん使います。
やはり、お砂糖よりも美味しいですね!
また無くなったらリピします。
ビンも丈夫で、保存するものを入れて活用しています。
とんがり容器も便利ですが、ビン入りも良いです。

• demainさん
  • demainさん

5 2011-11-22

かりんを漬けました。
かりんのはちみつ漬けを作るのに、このはちみつを使用しました。くせは強くなく、それでもはちみつの素朴な味がしっかりあるので、まだ漬けて1週間ほどしか経っていないのですが、かりんの果汁と混じってもとてもいい感じです。少し余ったのではちみつトーストにも使ってみましたが、とてもおいしかったです。
国産のはちみつは多少お値段が高めになりますが、おいしさと安心感からすれば、納得できる範囲だと思いますので、またぜひ購入したいと思っています。

5 2010-11-27

本当に美味しくてお手ごろ
母が蜂蜜が大好きで小さい頃からよく食べていました。
私自身、大人になっても蜂蜜は大好きで、
デパートに入ってる蜂蜜専門ショップなどで
様々な種類の蜂蜜を買っていましたが、
100gの小さな瓶でもかなりお高いです。
母が八女市出身ということで、福岡の蜂蜜を探して
かの蜂さんをみつけました。
この百花蜜は美味しくてお手頃なので大満足です。
親子でファンです。
何度かリピさせて頂いていますが、
今後も蜂蜜はかの蜂さんでと思っています。

• shuutinさん
  • shuutinさん

5 2017-08-02

おいしい!
やっぱりはちみつはおいしいです。
1KGって結構あるのですが、パンにつけたりするとあっという間になくなってしまいますね。

5 2017-04-11

美味しい蜂蜜を探していたら見つけました
美味しいハチミツを探していたら見つけました。
ちゃんと季節に合せて採蜜していたり、他の蜂蜜も気になりましたが、とりあえず、百花蜜を購入。
今までの蜂蜜とは違うのが一口食べてわかりました。
うちの定番ハチミツになりました。

5 2017-04-11

リピです。
花の香りのする美味しい本物のハチミツだと思います。