5 2023-11-28

みかん蜂蜜が一番好き!
スイーツを作るときは砂糖の代わりにいつもこの蜂蜜を使っています。
カロリーは抑えられるし優しい味にはなるし、ケーキはシットリするしでとても良いです。
蜂蜜独特の香りもきつくないので大好きです。これからも使い続けたいです。

• NYancoroさん
  • NYancoroさん

5 2023-09-20

さっぱりとしていながら、深い味わいがあり、リピートして購入しています。このハチミツを頂くと、他のハチミツは購入する気になれません。

5 2023-08-26

お試しパックでハマりこちらを購入致しました。甘さ控えめとのことですがガツンと甘さが来ます。でも全然嫌な甘さじゃなく朝と夜に子どもと一緒に寒天にかけて食べています。過去のハチミツ嫌いな自分がなんだったのかわからない位こちらのハチミツはどれも美味しいです。お早い発送もありがとうございました!助かりました!!

• boost92さん
  • boost92さん

4 2023-08-10

初めての国産みかん蜂蜜でしたが、なんとなくミカンの風味がする程度ですが、これぐらいが良いのかもしれません。これからも色々な蜂蜜を食べてみたいです。

4 2024-04-16

初めてのみかん蜂蜜、楽しみです!
量的にも、お手頃価格で また リピートしたいです!

5 2024-04-04

朝起きて、少し喉がカサカサするなと思うとき、水を1杯飲んだ後に大さじスプーン1杯くらいの蜂蜜を舐めています。すると、スッキリしますね。そうではなくても、美味しいので、つい舐めてしまうのですが(笑)。

5 2024-03-21

何度もリピしています。私も娘もはちみつが得意ではなかったのですが、このみかん蜜はクセがほとんどなく美味しくいただいています。。毎日紅茶にはちみつを入れて飲んでいます。

5 2024-02-14

いつもおいしい蜂蜜をありがとうございます。毎日ヨーグルトに掛けて使っています。容器も使い易く便利で満足しています。

5 2024-01-15

リピート買いです。あっさりしたはちみつで甘いのが苦手な男児もなぜか喜んで食べてます。

5 2023-12-09

初めての蜜柑蜂蜜。とても気に入ってヨーグルトにかけて毎日いただいています。リピート決定です。ほかの蜂蜜も試してみたいです。

• ルビー3さん
  • ルビー3さん

5 2023-10-11

美味しい蜂蜜
美味しくてリピートし続けてます。
寝る前にティースプーン一杯食べて寝ると熟睡出来ますし、朝は食パンに塗ったりヨーグルトにかけたりして家族みんなで食べてます。天然サプリと思ってます。

5 2023-10-09

毎日パンにつけて食べたり、一日4回大さじ一杯を食べています、純正蜂蜜とゆうことで、安心して妻と
食べています、次回からは、瓶入りの大きなサイズで注文します。

5 2023-09-01

子供がはちみつ苦手なのですが健康のために食べたいなということで、国産のものを探しつつ蜜柑にも惹かれこちらを選びました。お花の蜜だし蜜柑はそんなに感じないのですが、香りも柔らかく癖がなくはちみつ嫌いな子供達も毎日食べれています。また購入したいです。

• tsubame44さん
  • tsubame44さん

5 2023-01-07

百花はちみつとセットで購入しました。それ以来、はちみつはこちらのお店一択になりました。
毎朝欠かさず食べている御蔭か、喉が痛くなることがありません。みかんも百花も味も美味しいですし
最高です。なくなりかけてきたらまた購入したいです。

2023-01-20
かの蜂でございます。いつもご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
おいしいとのお声と高評価、大変嬉しく思い励みになります。
今後ともかの蜂をよろしくお願いいたします。

5 2022-08-10

みかん蜂蜜
蜂蜜はいつもかの蜂さんのみかん蜂蜜を購入しています。
瓶のを注文するつもりが間違えてとんがり容器を購入してしまいました。
握力がないみたいでちょっと大変です。
蜂蜜酢にして毎朝飲んでいます。

2022-08-16
弊社の商品を気に入って頂き、大変嬉しく思っております。
今後もお客様のご期待に応えるサービスを提供できるよう、努めてまいります。
どうぞよろしくお願いします。