はちみつ 国産 1kg みかん蜂蜜 1000g 純粋...(蜂蜜の専門店、かの蜂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-15

楽天スーパーセール購入品
大好きなみかん蜂蜜。
以前色んな種類のハチミツを小さい瓶の5個セットでお試し購入。
今回は中でも1番好きなみかん蜂蜜を購入させて頂きました。
私はもともとハチミツの味が苦手だったのですが、こちらのみかん蜂蜜は柑橘のさっぱりした感じで、本当に美味!
お料理やスムージー作りにも重宝します。
特に好きな食べ方はプレーンヨーグルトの中に少量の市販のミックスナッツを包丁などで砕いていれ、その上からみかん蜂蜜をかけてよく混ぜて食べるというもの。お好みでドライフルーツやシリアルを入れると更に絶品で、腹持ちもいいです。

4 2019-05-04

独特の良い味してます
百花に比べるとやはり独特の味覚がします。毎朝パンのお供で食べています。5歳の孫は百花の方が好きなようですが、これを味見したらその後いつ来てもねだることは無くなりました。

5 2019-03-20

蜂蜜の中で一番好きなのはみかん蜂蜜です。固めのギリシャヨーグルトにみかん蜂蜜を混ぜて頂くのが毎日の日課です。ほんのりとみかんの香りが口の中に広がって幸せな気分になります。届いた1kgのみかん蜂蜜をまた楽しめそうです。ありがとうございました。

5 2018-11-22

我が家の定番
もう30年にもなりますが、友人からミカンの蜂蜜を頂き、その美味しさに驚き、
近所のスーパーでは売っておらず、ネット検索し、購入させて頂いております。
朝のトースト、ヨーグルトなど、最後、瓶にお湯を入れ、煮物などに使います。
良い甘みが出て、余す事無く、使い切ります。
大満足!

5 2019-05-23

美味です
以前より八女のみかん蜂蜜を好んで使用していましたが、購入していた養蜂園がやめてしまい代わりを探していました。とっても香りが良く美味しいみかん蜂蜜に出会いました。他にも沢山の種類を扱っていらっしゃるのでお試しで購入してみたいと思います。

5 2019-05-18

美味しいよ
レビューが遅くなり、すみません。
大変美味しく、大満足です。

5 2019-02-25

クセのない美味しいハチミツ
くせがなく、こくのある甘さが大好きです。いつも常備してます。

5 2019-02-18

購入する商品は色々ですが、今回で20数回目のリピートです。
安くて美味しくて、安心安全です。お奨めです。

5 2018-10-28

美味しいです
毎日牛乳にみかんハチミツを入れて、温めて飲んでいます。クセがなくコクがあって、程よい甘さで、ホッとします。
先日チキンカレーのレシピに、ハチミツが入っていたので、入れてみました。当たり前ですが美味しかったです。

5 2018-07-15

美味しいです
コーヒーを飲む時、牛乳にみかんハチミツを入れて、いただいています。豊かでこくがあって、後味もいいです。

5 2017-08-08

美味しい蜂蜜!。
美味しい蜂蜜をありがとうございます。いろんな料理に使います。

5 2017-07-04

11回目です
九州に長く住んでいた事も有り、また当然ですが味も香りも大好きで毎日美味しくいただいています。

5 2018-06-10

蜂蜜はかの蜂さんと決めています。みかんの香りが良いですね。

5 2018-04-28

おいしいハチミツ
毎日牛乳にみかんハチミツを入れて飲んでいます。クセがなく、おいしいです。

5 2018-04-02

到着
さすがの国産はちみつ。風味が豊かで美味。リピあり。